Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 108,109,110

    Weiterbildung

    Fleischlos überzeugen

    Vegane und vegetarische Angebote liegen im Trend. Doch in der klassischen Kochausbildung spielen sie noch kaum eine Rolle. Zusatzschulungen und Weiterbildungen für Köche sind dafür in der gesamten GV stark im Kommen.

    [7091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Dorfner Catering schult seine Köche

    Weiterbildung Vegetarische Küche stand im Fokus dreier Workshops des Nürnberger Caterers

    NÜRNBERG. Rund 7,8 Mio. Menschen ernähren sich hierzulande vegetarisch (knapp 11 Prozent), schätzt der Vegetarierbund Deutschland. Hinzu kommen rund 900.000 Veganer. Dorfner Catering in Nürnberg hat diesen Trend nicht nur im Alltagsgeschäft aufgenomm

    [1824 Zeichen] € 5,75