Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 057

Service Branchen-Forum

Unbewusste Kundenwünsche in Konzepte ummünzen

GDI-Konferenz hinterfragt Absatzstrategien und zeigt neue Wege auf - Ladenmodelle der Zukunft bei Storechecks in Zürich unter die Lupe genommen

Zürich, 14. Juni. Kundenwünsche erkennen und den Weg zum Verbraucher finden, diese Themen standen bei der 3. European Channels Conference des Gottfried Duttweiler Instituts (GDI) im Mittelpunkt. Namhafte Experten aus den Bereichen Marketing, Vertrieb und

[3807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2005 Seite 039

Service Branchen-Forum

Michel-E. Leclerc sieht keinen Anlass für "Preis-Paranoia"

CIES-Kongress beschäftigt sich mit der "Verschiebung der Kräfteverhältnisse" - Fast 700 Teilnehmer aus aller Welt treffen sich in Budapest

Budapest, 30. Juni. Der aktuelle Praxisbezug löst erfahrungsgemäß die stärksten Emotionen aus. Das war auch beim 49. CIES-Kongress in Budapest so. Michel-Edouard Leclerc, Co-President der bedeutenden französischen Händlerorganisation Leclerc, meinte selb

[4526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 056

Service Branchen-Forum

Kompetente Einblicke in eine komplexe Welt

Das erste Aera/Markant-Forum über technische Konsumgüter beschäftigte sich mit den Vermarktungschancen digitaler Produktwelten

Worms, 23. Juni. Eine gelungene Veranstaltung mit hohem Informationswert war das 1. Aera/Markant-Forum zum Thema "Technische Konsumgüter". Es diente vor allem dem Austausch zwischen Handel und Lieferanten über die Vermarktungschancen von Zukunftstechnolo

[4939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 048

Service Branchen-Forum

Sicherheit bewegt den Handel

CIES-Kongress zu Food-Safety in Rom - Handel feilt an Lieferkette und eigener Praxis

Rom, 10. Februar. Die Harmonisierung der internationalen Standards für Lebensmittelsicherheit ist eines der vorrangigen Ziele der Global Food Safety Initiative (GFSI). Zum vierten Mal seit der Gründung von GFSI trafen sich rund 400 Vertreter aus Industrie

[5616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 046

Service Branchen-Forum

Wertschöpfung im Zeitalter der Globalisierung

Verantwortungsvolles Wachstum bringt Wohlstand für alle - Sichere Food-Produkte - CIES-Food Business Summit in Rom

Rom, 24. Juni. Knapp 900 Top-Manager der Ernährungswirtschaft aus 42 Ländern trafen sich vergangene Woche in Rom zum "World Food Business Summit" des CIES. - In der historischen Stadt fand vor 50 Jahren der erste CIES-Kongress statt. In einer globalen Ö

[3856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 056

Service Branchen-Forum

Das Profil des Supermarktes kommt aus dem Sortiment

US-amerikanische Selbstständige glänzen mit enormer Warenfülle - Kundenbindung als Erfolgsfaktor - Globalshop in Las Vegas - Eine LZ-Leserreise

Frankfurt, 7. April. Neue Kundenmarketing-Aktivitäten, neue Merchandising-Ideen und kreative Sortimentsführung in den USA kennen zu lernen - das war Ziel einer LZ-Leserreise nach Las Vegas, San Francisco und ins Napa Valley. Organisiert war die Reise von

[4690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 072

Service Branchen-Forum

BVE und HDE versuchen sich erneut im Schulterschluss

2. Unternehmertag Ernährungsindustrie & Lebensmittelhandel in Köln - Über 600 Teilnehmer - Forderungen an die Politik

Köln, 4. März. Klare Signale für die Verbraucher und keine weiteren Belastungen waren die Forderungen des 2. Unternehmertags an die Politik. Nach einer fulminanten Laser-Show, die das Tagungsthema "Impulse!" optisch und akustisch umsetzte, führte HDE-Pr

[2679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 073

Service Branchen-Forum

Branchenexperten nutzen Prowein als Diskussionsplattform

Rahmenprogramm der Düsseldorfer Fachmesse findet großes Interesse - Weinwirtschaft informiert sich - Meininger-Forum nimmt Verbraucher unter die Lupe

Düsseldorf, 4. März. Das Interesse an den Diskussionen und Vorträgen am Rande der Fachmesse Prowein war größer denn je, insbesondere im Lebensmitteleinzelhandel. Außer den Facheinkäufern kommen inzwischen auch viele Spitzenmanager der großen Handelskonzer

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 027

Service Branchen-Forum

Vom Kolonialwarenladen zur Distributionsindustrie

Reminiszenzen aus 50 Jahren Entwicklung der Ernährungswirtschaft und die Rolle der LZ als deren Begleiter / Von Theo Werdin

Frankfurt, 30. Dezember. "Aus dem Leben eines Zeitungsmachers" hat Theo Werdin sein Manuskript überschrieben, aus dem wir hier Auszüge veröffentlichen. Der langjährige Chefredakteur der Lebensmittel Zeitung blickt darin - quasi im Zeitraffer - auf die ras

[10157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2003 Seite 054

Service Branchen-Forum

Beim Branchentreff im Brauhaus Sion ging es heiß her

Gemeinsamer Unternehmertag von BVE und HDE in Köln - Kommunikation "pur" am Begrüßungsabend - Themen von Ahold bis zur Spar

Köln, 27. Februar. Heiß her ging's beim Begrüßungsabend anlässlich der ersten gemeinsamen Unternehmertagung des Hauptverbandes des Deutschen Einzelhandels (HDE) und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) in Köln. Das lag an hohen Te

[1658 Zeichen] € 5,75

 
weiter