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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 016

    Frischware

    Verstärkter Preisdruck bei Eiern

    Alle Haltungsformen geben nach - Käfigeier zeitweise teurer als Bodenware - Verbrauch stagniert

    Frankfurt, 21. Juli. Im ersten Halbjahr 2005 gaben die Endverbraucherpreise für Eier aus allen Haltungsformen kräftig nach. Besonders Produkte aus alternativer Haltung stehen unter Druck. Das drohende Verbot der Käfighaltung vor Augen haben die Erzeuger

    [3377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 020

    Frischware

    Eierpreise dämpfen Freude auf Ostern

    Preissenkungen bei Freilandeiern um 30 Prozent - Vermarkter fürchten Abwärtssog - Markt stagniert - Druck bremst Investitionen

    Frankfurt, 23. März. Aldi und Lidl drücken kurz vor Ostern die Preise für Freilandeier um satte 30 Prozent. Die Vermarkter fürchten eine Abwärtsspirale mit Auswirkungen auf andere Vertriebsschienen und Haltungsformen. Auf dem stagnierenden Gesamtmarkt kön

    [3972 Zeichen] Tooltip
    Discount weit vorne Eiernachfrage nach Einkaufsstätten 2004

    Abschied vom Wochenmarkt Veränderung 2004 gegenüber Vorjahr in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 016

    Frischware

    BSE verteuert auch Geflügel und Eier

    Gesalzene Preise durch Tiermehlverbot - Fleischwarenhersteller fordern mehr - Verunsicherung in der gesamten Fleisch-Branche

    Frankfurt, 7. Dezember. Statt Rindfleisch bevorzugt der deutsche Konsument seit Bekanntwerden des BSE-Falles in Deutschland eher Geflügel. In- und ausländische Vermarkter berichten von zweistelligen Umsatzzuwächsen in den vergangenen Wochen. Kräftige Prei

    [5104 Zeichen] Tooltip
    Tiermehlproduktion in den EU-Mitgliedsstaaten - 1999 in 1000t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75