Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75