Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 14,15,16,17

business

Ein Dreiklang für „Nouvelle Cantine“

Wenn er über seine gut frequentierten Betriebsrestaurants spricht, nennt Bernhard Kampmann immer drei Erfolgsfaktoren: Frische, Regionalität und handwerkliche Kochkunst. So entstehe genussvolles und gesundes Essen. Das bedeute für die Beschäftigten seiner Kunden eine besondere, motivierende Wertschätzung, ist der energiegeladene Bielefelder Gastro-Profi überzeugt.

[9032 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 20,21,22,23

Business

Postmodern speisen

Mit Top-Platzierungen beim diesjährigen Food & Health-Kantinentest in den Kategorien „Genuss“ und „Gesundheit“ punktet das Gastro-Konzept im Sockelgebäude des 162,5 Meter hohen Post Tower der Deutsche Post DHL Group in Bonn. Bereits auf den ersten Blick gefällt das Restaurant-Design samt thematischer Gestaltung. Auch hinsichtlich kulinarischer Vielfalt ist der Betrieb jetzt eine erste Adresse – dank des neuen Caterers Primus.

[7768 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 26,27,28,29

Business

Auftritt mit Perspektive

Die Airport Cater Service GmbH (Nettoumsatz 6,5 Mio. €) am größten deutschen Flughafen ist eine der ältesten Eigenregie GmbHs der Branche. Aktuelles Gastpotenzial: 22.000 in sechs Betriebseinheiten mit einer Kapazität von insgesamt ca. 2.170 Sitzplätzen. Die ACS hat nicht nur an der Spitze mit Dirk Glasner ein neues Gesicht, sondern hat auch mit Logos und neuen Services ihren Auftritt modernisiert.

[6844 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 38,39,40,41

Business

Die neue Food Plaza

Ein neues digitales Cloud Kitchen-Konzept besetzt eine Nische – Essen im stylischen Restaurant vor Ort oder geliefert – in beiden Fällen lautet die Formel „Geschwindigkeit kombiniert mit Vielfalt und Kulinarik“. Dabei sagt der Standort in einem Bürogebäude von Design Offices im Frankfurter Westend viel über die Zielgruppe aus: Menschen am Arbeitsplatz und in der Umgebung, die keine Kantine haben und just in time lecker essen wollen.

[7767 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 38,39,40,41

Business

Die Chancen genutzt

Die Henkel-Gastronomie hat am Düsseldorfer Headquarter ihr Gesamtkonzept modernisiert. Der neue Food Court auf drei Etagen umfasst die zwei sich ergänzenden Themenrestaurants Taste of Asia und Little Italy. Das Gastronomie- Management reagiert damit auf Herausforderungen der neuen flexiblen Arbeitswelt und setzt unter dem Label „Les Cuisiniers“ richtungsweisende Impulse.

[6847 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

Business

Zukunftsplanet Berlin

Die neue Kiez-Gastronomie

Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau.

[14345 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 24,25,26,27

Business

Im neuen Look

Das Mitarbeiterrestaurant am Evonik-Standort Darmstadt für die rund 1.400 Beschäftigten setzt ein Ausrufezeichen in puncto Gestaltung und läutet zugleich eine neue Ära für die Gastronomie ein.

[5009 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 14,15,16,17

Business

Erfolgs-Formel „Vi“

Das Kürzel für die neue Viessmann-Betriebsgastronomie lautet „Vi“ – die Realisierung ließ sich die Eigentümer-Familie rund zehn Millionen Euro kosten. Konzept, Bau und Invest haben Vorbildcharakter.

[7806 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 32,33,34,39

Business

New Generation

Mit der neuen Formel aus Angebotsvielfalt, Wohlfühlambiente und Individualität setzt die Allianz in den Headquarters München ein Ausrufezeichen. Im Fokus steht maximale Gastzufriedenheit.

[7799 Zeichen] Tooltip
Angebotskonzept
€ 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 22,23,24,25

Business

Die Genusswerker

Die Daimler Gastronomie GmbH setzt auf Vielfalt, Nachhaltigkeit und Lean-Management. Dabei werden neue Konzepte entwickelt, teils auch mit externen Partnern.

[6907 Zeichen] € 5,75

 
weiter