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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Parkhotel Prinz Myshkin München

Vegetarisch übernachten

Nische Torsten Blüher führt in München ein vegetarisches Hotel: Das Parkhotel Prinz Myshkin am Nymphenburger Schloss.

MÜNCHEN. Ein weißer 50er-Jahre-Bau mit Flachdach und rundem Vorbau inmitten eines großen Gartens mit altem Baumbestand: Am westlichen Stadtrand, in Obermenzing, nahe beim Botanischen Garten und dem Nymphenburger Schloss, liegt das Parkhotel Prinz Mys

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Fritz im Pyjama in Hamburg

Vintage und Design gehen Hand in Hand

Neueröffnung Die Schanze in Hamburg ist um ein Boutique-Hotel reicher. Fritz im Pyjama zeigt sich in neuem Gewand und punktet bei den Gästen mit Details.

HAMBURG. Lässig, smart, unkonventionell – ein Mann im Anzug auf einem Skateboard prägt das Logo des kürzlich eröffneten Boutique-Hotels Fritz im Pyjama in Hamburg. Eingezwängt zwischen Bäckerei, Falafel- und Döner-Imbiss ist das Logo über dem Hotelei

[4466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte - Bader Hotel in Parsdorf

Viel Holz und ein Dachgarten

Privathotellerie Das Bader Hotel in Parsdorf setzt auf skandinavisch-minimalistisches Design. Zielgruppe des familiengeführten Boutique-Hotels sind vor allem Tagungs- und Messegäste.

MÜNCHEN. Das Bader Hotel, gelegen in Parsdorf östlich vor München, fällt schon von außen auf. Mit seinem puristischen Gebäude und einer Außenfassade aus Lerchenholz und Sichtbeton wirkt es ungewöhnlich. Ein Eindruck, der sich im Inneren des Privathot

[4499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger - Offener Brief an freche Gäste

Klartext für Chaos-Gäste

Gastronomie Gut Lingental will weg von Besuchermassen und so den Service verbessern. Die Herangehensweise – ein offener Brief an die Gäste – hat viele verärgert und einen Shitstorm ausgelöst. Eigentümer Michael Hofbauer bezieht nun Stellung.

Eigentlich nichts Ungewöhnliches: Landgut Lingental bei Heidelberg teilt auf seiner Unternehmensseite mit, die Öffnungszeiten zu reduzieren. Nur noch von Freitag bis Sonntag wird geöffnet, unter der Woche auf Anfrage für Veranstaltungen. Gästemangel?

[4495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Hotel Schani in Wien

So sieht das Hotel der Zukunft aus

Neueröffnung Das Hotel Schani soll Technik erlebbar machen, ohne dass diese im Mittelpunkt steht. Dazu gesellen sich Wiener Tradition und Gastlichkeit.

Das eigene Hotelzimmer selbst aussuchen, ob es im 1. oder im 5. Stock liegen soll, zum Garten oder zur Straße hin, direkt am Lift oder ganz am Ende des Gangs. Das ist im neuen Wiener Hotel Schani möglich, und zwar schon bei der Buchung. Bucht der Gas

[7310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Märchenhotel in Bernkastel-Kues

Gulliver läutet das Jubiläumsjahr ein

Themenhotel 375 Jahre hat das Märchenhotel auf dem Buckel. Die Ideen von Hotelier Stefan Krebs sind taufrisch. Er hat in neue Themenzimmer investiert.

Bernkastel-Kues. Eine mittelalterliche Stadt, viel Fachwerk und so manche verwunschene Ecke: In Bernkastel-Kues weht der viel zitierte Hauch der Geschichte durch die Straßen und Gassen. Wo könnte ein Hotel mit dem Thema „Märchen“ besser platziert sei

[5100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

„Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

[7784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

„Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

[7784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Wie geht’s dem Bachmair am See?

Traditionshotel Die einstige Topadresse Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern wird in letzter Zeit oft negativ bewertet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

ROTTACH-EGERN. In den Siebziger- und Achtzigerjahren war es der Leuchtturm des Tegernseer Tals. In jüngerer Zeit häuften sich jedoch die Negativberichte über das Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern. Lokalmedien wie die Tegernseer Stimme fanden, dass d

[4867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Wie geht’s dem Bachmair am See?

Traditionshotel Die einstige Topadresse Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern wird in letzter Zeit oft negativ bewertet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

ROTTACH-EGERN. In den Siebziger- und Achtzigerjahren war es der Leuchtturm des Tegernseer Tals. In jüngerer Zeit häuften sich jedoch die Negativberichte über das Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern. Lokalmedien wie die Tegernseer Stimme fanden, da

[4867 Zeichen] € 5,75

 
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