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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaurants

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 004

Diese Woche

Gegen den Einheitsbrei

Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazine auf

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 4

Diese Woche

Gegen den Einheitsbrei

Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazin

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaurants

[2881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaur

[2881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 004

Diese Woche

Interview: Joachim Wissler, Küchenchef Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach

„Klassik ist das Fundament“

Joachim Wissler über seine Vorbilder, seine neue, schlichte Anrichteweise und über Technik, die keinesfalls dominieren darf.

[5206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 4

Diese Woche

Interview: Joachim Wissler, Küchenchef Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach

„Klassik ist das Fundament“

Joachim Wissler über seine Vorbilder, seine neue, schlichte Anrichteweise und über Technik, die keinesfalls dominieren darf.

[5206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 005

Diese Woche

Mehr Tiefe! Mehr Frische!

Küchentrends Beim Rheingau Gourmet Festival beweisen internationale Spitzenköche souveräne Zeitgenossenschaft.

Hattenheim. Das Rheingau Gourmet & Wein Festival im Kronenschlösschen in Hattenheim vermittelte den Eindruck, als durchlaufe die europäische Hochküche eine Phase der Konsolidierung. Wie eh und je versammelte das Festival führende Köche des Landes, der 3-

[5003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 5

Diese Woche

Mehr Tiefe! Mehr Frische!

Küchentrends Beim Rheingau Gourmet Festival beweisen internationale Spitzenköche souveräne Zeitgenossenschaft.

Hattenheim. Das Rheingau Gourmet & Wein Festival im Kronenschlösschen in Hattenheim vermittelte den Eindruck, als durchlaufe die europäische Hochküche eine Phase der Konsolidierung. Wie eh und je versammelte das Festival führende Köche des Landes, de

[5003 Zeichen] € 5,75

 
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