Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaurants

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 009

Diese Woche

Restaurant der Woche Sra Bua by Tim Raue im Adlon, Berlin

Tim Raue kocht wieder im Adlon

Zweitlokal Der Berliner Spitzenkoch sorgt im hoteleigenen Restaurant Sra Bua für asiatischen Gaumenkitzel.

BERLIN. Große Premiere mit Prominenz und Blitzlichtgewitter: Im Berliner Luxushotel Adlon ist jetzt das „Sra Bua by Tim Raue“ an den Start gegangen. Für den Spitzenkoch mit zwei Michelin-Sternen ein Heimspiel, denn von 2008 bis 2010 war er hier für die k

[3351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 9

Diese Woche

Restaurant der Woche Sra Bua by Tim Raue im Adlon, Berlin

Tim Raue kocht wieder im Adlon

Zweitlokal Der Berliner Spitzenkoch sorgt im hoteleigenen Restaurant Sra Bua für asiatischen Gaumenkitzel.

BERLIN. Große Premiere mit Prominenz und Blitzlichtgewitter: Im Berliner Luxushotel Adlon ist jetzt das „Sra Bua by Tim Raue“ an den Start gegangen. Für den Spitzenkoch mit zwei Michelin-Sternen ein Heimspiel, denn von 2008 bis 2010 war er hier für d

[3350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 003

Diese Woche

Pfanne schlägt Sous-vide

Chef-Sache 2012: Technische Geräte stehen nicht mehr so im Rampenlicht / Spitzenköche lieben naturnahe, klare Gerichte

Köln. Der große Hype stets neuer technischer Geräte in der Küche scheint sich abzuschwächen. Denn auf der Kochbühne der Chef-Sache im Kölner Staatenhaus ging es dieses Jahr ruhiger zu. Während die Spitzenköche bei den vergangenen Koch-Symposien mit Stolz

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 3

Diese Woche

Pfanne schlägt Sous-vide

Chef-Sache 2012: Technische Geräte stehen nicht mehr so im Rampenlicht / Spitzenköche lieben naturnahe, klare Gerichte

Köln. Der große Hype stets neuer technischer Geräte in der Küche scheint sich abzuschwächen. Denn auf der Kochbühne der Chef-Sache im Kölner Staatenhaus ging es dieses Jahr ruhiger zu. Während die Spitzenköche bei den vergangenen Koch-Symposien mit

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 2

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings „Kulinarische Auslese“ von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro i

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 002

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings "Kulinarische Auslese" von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro in Mü

[1385 Zeichen] € 5,75

 
weiter