Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 49 vom 07.12.2023 Seite 3

Editorial

Wie geht’s, Deutschland?

Birkenstock, der Schuh, der spaltet. Allein in der Redaktion gibt es Fans und Feinde. It-Girl-Ikone oder Hausfrauen-Schlappe? Doch alle sind sich einig: Es ist eine deutsche Erfolgsgeschichte. Auch wenn die Begrüßung an der New Yorker Börse nicht gan

[2991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 28.10.2023 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Auch wenn die Gasspeicher in Deutschland vor dem Winter 2023 gut gefüllt sind und die Maximalstände bei den Energiepreisen sich wieder nach unten bewegt haben: Viele Hoteliers treibt nach wie vor die Sorge um, wie sie die in dieser Branche nun einmal

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 1 vom 15.04.2023 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Die im Jahr 2022 durch den Ukrainekrieg verschärfte Energiekrise löste in der Hotellerie besonders starke Schockwellen aus. Denn die Beherbergungsbetriebe zählen zu den Branchen mit hohem Energieverbrauch, der sich mit kurzfristigen Maßnahmen kaum in

[1481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 3

Editorial

Vorbei die zeit des Greenwashings

Mit Nachhaltigkeitsthemen lassen sich Punkte sammeln. Diese Erkenntnis hat sich in den Kommunikationsabteilungen und im Produktmanagement nicht nur der großen Unternehmen längst etabliert. Kaum eine Produktinnovation und Pressemeldung, die ohne den V

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 3

Editorial

VON DER NISCHE ZUM TREND

Als vor 20 Jahren die Bio Hotels an den Start gingen, besetzte das Thema Nachhaltigkeit eine kleine Nische. Damals ging es um eine Lebenseinstellung, Respekt vor der Natur und die Wertschätzung für natürliche heimische Produkte. Inzwischen wird Nachh

[668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 3

Editorial

Nachhaltigkeit bleibt: Vieles wird grün

Derzeit prägen Einzelverpackungen und Einweghandschuhe das Bild in vielen Hotels und Restaurants. Sicherheit und Hygiene gehen vor und es dauert seine Zeit, bis nachhaltige Maßnahmen und Prozesse eingeführt werden. Doch das Thema ist ein gesamtgesell

[635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 3

Editorial

Nachhaltigkeit erreicht das Housekeeping

Handtücher im Hotel müssen schon seit Langem nicht mehr täglich gewechselt werden. Doch der Rhythmus der Zimmerreinigung stand lange nicht größer zur Debatte. Jetzt aber gibt es eine Diskussion darüber, ob das tägliche Saubermachen wirklich notwendig

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 3

Editorial

Frühstück wird individueller

Der Trend zur Individualisierung macht auch vor dem Frühstück nicht halt. Die Gäste werden anspruchsvoller, möchten Überraschungen erleben und akzeptieren immer seltener Durchschnitt. Wie das Essen im Restaurant, so kann auch das Frühstück ein wichti

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 6

Editorial

Immer genug für alle!

Er ist in aller Munde: der Begriff Nachhaltigkeit. Eine nachhaltige Unternehmensführung wird zunehmend zum Markenzeichen. Branchenübergreifend ist zu beobachten: Der Kunde fordert Offenheit und Transparenz. Unternehmen werden daran gemessen – und mes

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 003

Editorial

EINBLICK

Öko-Urlaub boomt. Laut einer Studie des WWF (World Wide Fund For Nature) wollen mehr als 25 Prozent der Deutschen bei ihren Reisen künftig auf Umweltstandards achten. Auch die Hotellerie hat diesen Trend erkannt. Nach und nach stellen immer mehr Hotelier

[1552 Zeichen] € 5,75

 
weiter