Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2023 Seite 39

    Ereignisse

    Rotkäppchen eröffnet Erlebniswelt

    Traditionssekthersteller präsentiert auf 1400 qm seine Markengeschichte – Bis zu 100000 Besucher jährlich erwartet

    Seit mehr als 160 Jahren knallen in Freyburg an der Unstrut die Rotkäppchen-Sektkorken. Mit einer neu eröffneten Erlebniswelt führt der deutsche Marktführer interessierte Besucher durch die Unternehmensgeschichte und gewährt Einblicke hinter die Kulissen der Herstellung.

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 51

    Ereignisse

    Lidl mit Kochkurs auf Rekordjagd

    Stuttgart. Der Discounter Lidl hält den Werbedruck hoch. Mit einer weiteren PR-Aktion in Zusammenarbeit mit Sternekoch Kolja Kleeberg ist den Neckarsulmern erneut ein Coup gelungen. Viele Köche verderben eben doch nicht den Brei. Auf der Genussme

    [965 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 051

    Ereignisse

    Lidl mit Kochkurs auf Rekordjagd

    Stuttgart. Der Discounter Lidl hält den Werbedruck hoch. Mit einer weiteren PR-Aktion in Zusammenarbeit mit Sternekoch Kolja Kleeberg ist den Neckarsulmern erneut ein Coup gelungen. Viele Köche verderben eben doch nicht den Brei. Auf der Genussmesse Ea

    [965 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 59

    Ereignisse

    Frischecenter wird zum Gourmet-Tempel

    Düsseldorf. Zum dritten Mal hatte das Edeka Frischecenter in Düsseldorf zum Gourmet Festival geladen. Und rund 1500 Gäste fanden Platz im Gourmet-Bistro, in dem Deutschlands Kochelite feinste Speisen auftischte. Zurheide-Küchenchef Jörg Tittel hatt

    [2089 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 059

    Ereignisse

    Frischecenter wird zum Gourmet-Tempel

    Düsseldorf. Zum dritten Mal hatte das Edeka Frischecenter in Düsseldorf zum Gourmet Festival geladen. Und rund 1500 Gäste fanden Platz im Gourmet-Bistro, in dem Deutschlands Kochelite feinste Speisen auftischte. Zurheide-Küchenchef Jörg Tittel hatte d

    [2089 Zeichen] € 5,75