Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 18

Frischware

Großbäcker rüsten sich für die Zukunft

Betriebe müssen flexibel bleiben – EHI beobachtet massive Konflikte zwischen Handel und Industrie – Verband bestätigt Präsidium

Der Verband der Deutschen Großbäckereien blickt auf ein herausforderndes Jahr zurück und vertraut auch in der kommenden Amtsperiode auf sein erfahrenes Präsidiums-Trio.

[2648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 18

Frischware

Mestemacher wächst mit Listungen

Großbäcker steigert Umsatz bei höheren Kosten – Gespart wird an Preisvergaben, nicht am Sortiment – Suche nach Vertriebschef

Die Mestemacher-Gruppe hat das Geschäftsjahr 2022 mit einer neuen Bestmarke abgeschlossen. Um 3,3 Prozent konnte der westfälische Vollkorn- und Roggenbrot-Spezialist seinen Nettoumsatz auf 157 Mio. Euro steigern.

[4045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 18

Frischware

Zwei Fragen an Ulrike Detmers

„Brot und Backwaren haben unveränderte Anziehungskraft“

Wie groß ist hinsichtlich der Betriebskostensteigerungen das Verständnis im Handel für die Großbäcker? Der Dialog mit den Handelspartnern ist grundsätzlich konstruktiv und fair. Es hat Sortimentsanpassungen gegeben und es gibt sie auch weiterhin

[934 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 24

Frischware

„Aktion Eichhörnchen etabliert sich“

Frau Detmers, welche Auswirkungen hat die Corona-Pandemie auf die Arbeit der Großbäckereien? Wie hat sich das Einkaufsverhalten verändert? Corona-Effekte haben zu einer gespaltenen Geschäftslage bei den Mitgliedergruppen geführt. Die Leistungen de

[3440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 20

Frischware

Mestemacher ist jetzt „enkelfähig“

Neue Führungsstruktur soll Familienunternehmen fit für die Zukunft machen – Kaum Entspannung beim Rohstoff Roggen

Gütersloh. Die Mestemacher-Gruppe hofft, auch 2020 über dem Markt wachsen zu können. Dazu beitragen sollen verstärkte Verkaufsaktivitäten, der Fokus auf das Thema Gesundheit und eine neue Führungsstruktur.

[3724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 20

Frischware

Neues Gruppen-Leitungsgremium steuert Mestemacher

Brotspezialist steigert Umsatz – Einführung des Nutri-Score soll bis Ende 2020 abgeschlossen sein

Gütersloh. Im Geschäftsjahr 2019 hat Mestemacher einen Umsatzrekord verzeichnet. In diesem Jahr bekommt das Unternehmen eine neue Führungsstruktur.

[2095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 20

Frischware

Großbäcker haben noch Luft nach oben

Branche hat Niedergang von Kronenbrot fast verdaut – Kuchen und Feingebäck bleiben Treiber

Salzburg. Klein aber fein. Die Zukunft der deutschen Bäckereien könnte eher in der Spezialisierung als in der Skalierung liegen, so jedenfalls eine These, die anlässlich der Jahreshauptversammlung des Verbands Deutscher Großbäckereien in Salzburg zu hören war.

[2589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 24

Frischware

Mestemacher setzt auf USA-Export

Nürnberg. Ulrike Detmers, geschäftsführende Gesellschafterin der Großbäckerei Mestemacher, ist zufrieden mit der Resonanz auf den Messeauftritt, der ganz auf den Export ausgerichtet war: „Kunden aus aller Welt haben sich bildhaft gesprochen die Klink

[647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 20

Frischware

Großbäckereien fehlen die Azubis

Verbandsmitglieder bereiten sich auch auf wachsende Konkurrenz durch Online-Händler vor

Kopenhagen. Trotz steigender Backwarenumsätze sieht Ulrike Detmers, Präsidentin der Verbands der Deutschen Großbäckereien, etliche Herausforderungen, denen sich die Branche stellen muss. Anlässlich der Mitgliederversammlung in Kopenhagen umriss sie die Hotspots.

[2620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 20

Frischware

„Wir verlangen: Powert Bio!“

Frau Detmers, Bake-off-Stationen entwickeln sich immer stärker zum Wachstumsmotor im LEH. Wie reagiert Mestemacher darauf? Gelassen. In unseren Backstuben werden Spezialitäten hergestellt. Diese ergänzen die Standardprodukte unserer Kolleginnen und

[1633 Zeichen] € 5,75

 
weiter