Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 267 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 077

Länder Report Spanien

Spaniens Mühlen mahlen schneller

Weil es auf dem eigenen Markt eng geworden ist, wird die Suche nach Partnern im Ausland drängender

Von Heinz Alstede Es ist lebhaft geworden in den Exportabteilungen der spanischen Nahrungsmittelproduzenten. Der Mentalitätswechsel einer jahrzehntelang gezwungenermaßen auf den Inlandsmarkt ausgerichteten Wirtschaft macht sich bemerkbar. Wir haben uns

[4939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 088

Länder Report Spanien

Frisch und würzig

Eßkultur zwischen Tapas und Tortillas

Ein satter Löwe ist zahmer als ein hungriges Lamm, sagt ein spanisches Sprichwort. Aus der großen Tradition spanischer Kochkunst haben sich viele weltberühmte Klassiker entwickelt, die bezeugen, wie sehr das Essen eine Leidenschaft der Spanier ist. Ihre K

[2562 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 078

Länder Report Spanien

Wachsende Nachfrage ist kein Problem

Konsortium des Serrano-Schinken plant Verbraucherkampagnen

Al. Frankfurt, 15. Februar. Fleisch ist auch in Spanien "ein Stück Lebenskraft" im Sinne einer eszentiellen Bedeutung für einen breiten Agrar- und Wirtschaftsbereich. Das Land verfügt über einen Schweinebestand, der zwischen 16 und 17 Mio. Tieren liegt. D

[3248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 078

Länder Report Spanien

LZ-Interview

Carlos Gomez Garcia Handelsrat beim Spanischen Generalkonsulat in Bonn

Lebensmittel Zeitung: In Deutschland steckt der Import von spanischen Nahrungsmitteln, verglichen mit dem anderer Lieferländer, noch in der Anfangsphase. Welche Produkte, glauben Sie, entsprechen am meisten den deutschen Verzehrsgewohnheiten? Carlos Gom

[3284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 086

Länder Report Spanien

Aktionen gegen scharfen Wettbewerbswind

Staat und Unternehmensverbände bieten Hilfe mit Absatzkonzepten

Al. Frankfurt, 27. April. Spaniens Ernährungswirtschaft ist, von wenigen Ausnahmen abgesehen, mittelständisch strukturiert. Seit dem Wegfall der innereuropäischen Grenzen weht den Produzenten von Wein, Schinken, Fischkonserven, Backwaren und TK-Erzeugniss

[4803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 085

Länder Report Spanien

Sachlich und nach der Maxime des Machbaren

Spaniens Unternehmen suchen nach Faustregeln für ihren Auftritt auf Auslandsmärkten

Von Heinz Alstede Klappern gehört bekanntlich zum Handwerk, und daß Verkäufer die Vorzüge ihrer Ware laut ausloben, ist völlig normal. Was aber, wenn die Kaufentscheider im Einzelhandel das ewige Argument einer hohen Produktqualität nicht mehr hören kön

[5033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 086

Länder Report Spanien

LZ-Interview

Carlos Gomez Garca, Leiter der Handelsabteilung, Spanisches Generalkonsulat, Düsseldorf

Lebensmittel Zeitung: Der große Verfall der Peseta im Vergleich zur D- Mark macht den spanischen Nahrungsmittelherstellern das Exportieren leichter. Die deutschen Importeure können zur Zeit gutes Geld verdienen. Was glauben Sie, wie lange wird das günstig

[5000 Zeichen] € 5,75

 
zurück