Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 052

    Länder Report Spanien

    Siegeszug für "La Española"

    Aceites del Sur kommt auch in Deutschland gut voran

    Sevilla, 10. November. Mit einem Umsatz von mehr als 300 Mio. USD, der zu gut einem Drittel im Export erwirtschaftet wird, ist die Aceites del Sur S.A. (Acesur) mit Sitz in Sevilla der bedeutendste Lieferant von spanischem Olivenöl. Zu dem Unternehmen, d

    [2780 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 064

    Länder Report Spanien

    WARENKUNDE

    Manchego trifft deutschen Geschmack

    Unter allen spanischen Käsesorten ist Manchego mit weitem Abstand die bekannteste. Mehr als 2,5 Mio. kg wurden davon im vergangenen Jahr exportiert. Damit haben sich die Ausfuhren innerhalb von fünf Jahren um fast 75 Prozent erhöht; die Lieferungen nach D

    [2716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Als Rohstoffbasis nur drei Gemüsesorten

    Für Conservas Alguazas Artikel aus Artischocken die stärksten Umsatzbringer - Weitere Grundprodukte sind nicht geplant

    Alguazas, 5. Juni. Es gehört eine Portion Mut dazu, wenn ein Konservenhersteller seine Produktion nur auf die Verarbeitung von drei Gemüsesorten konzentriert. Conservas Alguazas in der Nähe von Murcia verarbeitet ausschließlich Artischocken, roten Paprika

    [4033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 072

    Länder Report Spanien

    HINTERGRUND

    Safran - Teuerstes Gewürz der Welt

    Ein Geheimnis aus Kaschmir

    Vor mehr als 1 000 Jahren siedelten die Araber den aus Indien stammenden Safrankrokus in Spanien an. Heute produziert die Iberische Halbinsel mehr Safran als alle anderen Länder der Welt zusammen. Wenn alljährlich im Oktober die Krokusart "Crocus Sativu

    [2277 Zeichen] € 5,75