Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2011 Seite 048

    Länderreport Niedersachsen

    Schulte verweist auf Qualitätsunterschied

    Lastrup. "Bei uns kauft der Kunde 100 Prozent Schweinezunge, kein Wasser, keine Drüsen, kein Zungenbeinfleisch, keine unnötigen Zusatzstoffe." Mit dieser Aussage distanziert sich die Werner Schulte GmbH & Co. KG Lastruper Wurstwaren, Lastrup, von zwei Mi

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 047

    Länderreport Niedersachsen

    Schulte zeigt sich stärker innovativ

    Lastrup. Schulte, größter Schweinezungenverarbeiter in Deutschland, geht neue Wege. Das Ergebnis ist Geschmack pur. Der Grund: "Wir setzen wieder auf frische Kräuter und Rohstoffe, viel Handarbeit und das Wissen und Können unserer Mitarbeiter." So Sarah

    [1481 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 050

    Länderreport Niedersachsen

    Für Schulte gibt es nur Hochwertiges

    Lastrup. Der Wurstwaren-Hersteller Werner Schulte GmbH & Co. KG in Lastrup konzentriert sich auf die Herstellung von hochwertigen Produkten für die Bedienungstheke, wobei mit Produkten rund um die Schweinezunge und viel handwerklicher Herstellungsverfahr

    [1085 Zeichen] € 5,75