Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 40

    Länderreport Niedersachsen

    Das Verkaufspersonal gibt den Ausschlag

    Schulte- Lastruper Wurstwaren trifft mit Fokus auf Handwerk, Qualität und Tierwohl ins Schwarze – Lob für Rewe- und Edekakaufleute

    Der Schweinezungen-Spezialist steigert kontinuierlich den Umsatz, mit der Marke glücksatt gar um 50Prozent. Ein maßgeblicher Erfolgsfaktor sind die Beratungen des Verkaufspersonals etwa bei Edeka und Rewe, die den Kunden die Wertigkeit des Sortiments vermitteln.

    [3667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 45

    Länderreport Niedersachsen

    Schulte glänzt mit Ausrichtung auf Tierwohl

    Außergewöhnliches Plus mit der Marke „glücksatt“ und dem Tochterunternehmen Kalieber

    Mit dem Fokus auf Tierwohlkonzepte und besondere Rassen hat sich der Wurst- und Fleischhersteller profiliert. Hinzu kommt die Ganztiervermarktung, mit der die Lastruper das Fleischerhandwerk ausleben.

    [3543 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Schulte schätzt Bedürfnisse gut ein

    Marke „Glücksatt“ und Kalieber wachsen überproportional

    Schulte-Lastruper Wurstwaren punktet mit der ganzheitlichen Zerlegung, Verarbeitung und Vermarktung von ganzen Tieren aus Tierwohlprogrammen – egal ob Schwein, Rind oder Lamm.

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 36

    Länderreport Niedersachsen

    Es geht nicht nur um die Wurst

    Lastrup. Deutschlands größter Zungenverarbeiter verarbeitet mehr als 40 t Schweinezungen wöchentlich, die hierzulande verzehrt werden. Mehr als 150 Produkte umfasst das Schulte-Sortiment: Neben Zungenwurst Brühwurst-Spezialitäten, darunter auch Saiso

    [1604 Zeichen] € 5,75