Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 10

magazin

SV Group

Großer Management-Wechsel

SV-CEO Patrick Camele verabschiedet sich Ende Oktober 2024 nach 14 Jahren in der Gruppe, davon zwölf als CEO. Er habe das Unternehmen zuletzt umsichtig durch die Corona-Pandemie geführt, heißt es in einer Mitteilung. Nachfolger wird per 1. November 2

[1993 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 12

magazin

SV Group

Fokus Umwelt

SV (Schweiz) will mit der Kampagne „Wir machen Appetit auf Nachhaltigkeit“ Tischgäste motivieren, sich für nachhaltige Menüs zu entscheiden. Seit 2013 verfolgt die SV Group eine Nachhaltigkeitsstrategie und ist Teil des Swiss-Triple-Impact-Programms

[710 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 12

Magazin

SV Group

Deutlich weniger Gäste

Im Jahr 2021 bewirtete die SV Group nach eigenen Angaben in ihren Restaurants und Hotels mit 18,7 Millionen Gästen 14 Prozent weniger als im Vorjahr (Vj. 21,6 Mio.). Schließungen, niedrige Gästezahlen aufgrund von Homeoffice und Reisebeschränkungen,

[1156 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 8

Magazin

NEWS

Tierwohl. Für das Engagement pro Tierwohl erhielt das Hamburger Unternehmen Wackelpeter die Tierschutz-Kochmütze der Münchner Schweisfurth Stiftung und des europäischen Köche-Verbands Euro Toques. Der Schul-Caterer setzt auf bio-zertifizierte, region

[1463 Zeichen] Tooltip
44977/86253.gif
€ 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 8

Magazin

NEWS

Pool. Das Studentenwerk Leipzig ist in der Mensa und Cafeteria am Park als erste Einrichtung mit einem Mehrwegsystem mit App für To-go-Speisen und -Getränke gestartet. Nach und nach soll in allen Mensen und Cafeterien das Einweggeschirr durch das Poo

[1664 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 7

Magazin

News

Mehr Tierwohl. Die Karlsruher Hochschulgastronomen haben die Europäische Masthuhn-Initiative unterzeichnet. Bis zum Jahr 2026 spätestens soll alles Hühnerfleisch, das in den Mensen aufgetischt wird, aus besserer Haltung entsprechend den höheren Krite

[1653 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 8

Magazin

SV Group | Schweiz

Kerngeschäft unter neuer Führung

Betriebsrestaurants, Mensen und Care-Betriebe sind das Kerngeschäft der SV Group, Marktleader in der Schweiz im Segment Gemeinschaftsgastronomie mit einem geschätzten Nettoumsatz von 516 Mio. CHF 2019 (468,44 Mio. €). Neue Leiterin dieses Kerngeschäf

[765 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 10

Magazin

SV Group Schweiz

Zwei Konzepte

Mit dem Delivery-Konzept „Emil@Home“ bringt der Schweizer Caterer SV Group landesweit den Service eines Mitarbeiterrestaurants ins Homeoffice. Wöchentlich können die Beschäftigten für zu Hause aus zehn Menüs – ausgewogen, abwechslungsreich und vom Ar

[835 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 6

Magazin

SV Group

Modulares Konzept lanciert

Unter dem neuen Brand Beconic setzt das Cateringunternehmen auf ein zeitgemäßes, modulares Gastronomiekonzept, das auf die individuellen Bedürfnisse der Auftraggeber eingehen will, „um die eigene Firmenidentität sichtbar zu machen.“ Der Kerngedanke:

[996 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 8

Magazin

News

Bowl-Konzept. Das neue Bowl-Konzept „Sesh“ der SV Group hat im Glatt Einkaufszentrum nahe Zürich kürzlich Premiere gefeiert. Basis für die Bowls sind saisonale Zutaten aus der Region. Zudem setzt man auf Fleisch aus artgerechter Schweizer Tierhaltung

[1601 Zeichen] € 5,75

 
weiter