Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 13

    Magazin

    13. Heilbronn Hospitality Symposium

    Am 15. und 16. November lädt die Hochschule Heilbronnzum 13. Mal zum Heilbronn Hospitality Symposium. Neben spannenden Speakern bei Keynotes und Panels am Symposium selbst (16.11.) lockt diesmal am Vortag erstmals die Tourism Futures Convention mit s

    [599 Zeichen] Tooltip
    Jetzt bei der Umfrage mitmachen!
    € 5,75

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 12

    Magazin

    Studienergebnisse

    3 Euro Eintritt für Restaurants vorstellbar

    Beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) Mitte November wurde eine Befragung vorgelegt, aus der hervorgeht, wofür Gäste im Gastgewerbe zusätzlich Geld ausgeben würden und welche Einschränkungen des Services möglich wären. Danach könnte sich die Häl

    [1656 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 14

    Magazin

    Heilbronn Hospitality Symposium

    Anpassungsfähigkeit gefragt wie nie zuvor

    Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, Zulieferer und Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zusammen. Nach der Eröffnung durch Hochschulrektor Prof. Dr.-Ing. Oliver Lenzen und Prof. Dr. Christian Buer, St

    [2323 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 12

    Magazin

    Heilbronn lädt zum Symposium

    Am 11. November findet an der Hochschule Heilbronn wieder das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Das diesjährige Thema lautet „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwischen Rendite und Zukunfts

    [517 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 13

    Magazin

    Heilbronn Hospitality Symposium

    Quo vadis, Gastgewerbe?

    Wohin entwickelt sich die Branche in der Corona-Krise? Darum ging es bei einer Online-Diskussionsrunde, die die Professoren Christian Buer und Markus Zeller als Ersatz für das ausgefallene Symposium organisiert hatten. Mit dabei: die Branchengrößen S

    [923 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 16

    Magazin

    11. Heilbronn Hospitality Symposium

    Zwischen Rendite und Zukunftsfähigkeit

    Das Heilbronn Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn geht 2020 in die 11. Runde. Das übergeordnete Thema: „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Ökologie – Hotellerie und Gastronomie zwischen Rendite und Zukunftsfähigkeit“. Das Branchene

    [1336 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 15

    Magazin

    9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS)

    Von Nachhaltigkeit und dem Umgang mit Fehlern

    „Erfolg und Rentabilität“ war das Motto des 9. HHS mit rund 300 Teilnehmern. Themen auf der Bühne: Nachhaltigkeit als „Muss“, wichtige Erfolgsfaktoren aus Sicht der „nächsten Generation“, die Rolle von Vorbildern sowie – anhand einer studentisch

    [1039 Zeichen] € 5,75