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    gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 8

    Magazin

    News

    Pro Regional. Damit regionale Lebensmittel künftig in der Gemeinschaftsgastronomie eine wichtigere Rolle spielen, hat Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber eine neue Online-Plattform gestartet. Sie soll den Einsatz heimischer Lebensmitte

    [1609 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 6

    Magazin

    Bayern

    Almrindfleisch im Test

    Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und die Mitglieder in der Regionalgruppe Bayern des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) befinden sich in einer Pilot-Phase des Projektes „DIG-Almrind“. Zum

    [1371 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 8

    Magazin

    News

    Nachhaltig. „Aveato goes green“ lautet das Motto des Berliner Business-Caterer. Die Schritte zu betont nachhaltigem Wirtschaften wurden im September belohnt. Als bundesweit erster Caterer gehört Aveato nun zum Kreis der „Sustainable Meeting Partner“

    [1675 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 10

    Magazin

    Für Klimaschutz

    Die bayerische Ernährungsministerin Michaela Kaniber ruft alle Schulen im Freistaat dazu auf, ihre Verpflegung in Sachen Klimaschutz genauer unter die Lupe zu nehmen – und motiviert mit Preisen. Unter dem Motto „Mensa for future“ steht die klimafreun

    [980 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 8

    Magazin

    NEWS

    Zurückerobert. Der Transport-Spezialist Scania in Koblenz ist wieder bei L&D. Der Top-Caterer freut sich über die Neueröffnung der Betriebsgastronomie mit rund 150 Essen täglich und verantwortet zudem den Konferenz- und Veranstaltungsservice. Bereits

    [1691 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 8

    Magazin

    Bayern

    Wegweiser für Betriebsgastronomie

    In Bayerns Betriebsrestaurants und Mensen soll das Essen besser werden. Die bayerische Ernährungsministerin Michaela Kaniber hat deshalb einen „Wegweiser für die Vergabe von Verpflegungsleistungen“ in der Gemeinschaftsgastronomie initiiert – unter be

    [691 Zeichen] € 5,75