Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 11

Magazin

Hamburg

Le big TamTam ab 2023

Ein neuer Food Court fürs Hamburger Einkaufszentrum Hanseviertel: Auf einer knapp 2.000 Quadratmeter großen Fläche, früher von Mövenpick bespielt, eröffnet im Sommer 2023 ein bunter Food-Markt mit Eventbühne und Bar im Zentrum: Le big TamTam. Hinter

[1649 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 10

Magazin

Leaders Club Deutschland

Zwei neue Gastronomen im Vorstand

Die beiden erfahrenen Gastronomen Frank Buchheister und Frank Klix sind neu im Vorstand des Leaders Club. Sie folgen auf Patrick Rüther und Tim Koch, die sich weiterhin bei den Aktivitäten des Clubs für Gründer und Start-ups engagieren werden. Frank

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 12

Magazin

Professionelle Kommunikation in alle Richtungen

Branchenbeirat nimmt Arbeit auf

Harte Zeiten hat die Gastronomie in Deutschland auch weiterhin vor sich. 30 Top-Manager aus der Branche trafen sich auf Einladung des Fachmagazins foodservice und der Soda Group im Oktober zum zweiten Navigationsworkshop in der Bullerei in Hamburg. S

[2209 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 11

Magazin

Leaders Club Award

Sechs Konzepte kämpfen im November um den Titel

In der Endauswahl für den diesjährigen Leaders Club Award sind sechs innovative Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich. Folgende Konzepte konnten in diesem Jahr mit ihren innovativen Ansätzen überzeugen: ’Data Kitchen‘ v

[2730 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 8

Magazin

Hamburg

Leinen los fürs ÜberQuell von Rüther/Ohm

Früh im Juni feierten Axel Ohm und Patrick Rüther, Pioniere der Hamburger Craft-Bier-Szene, offiziell die Eröffnung ihres neuen, dreiteiligen Gastro-Projekts in den traditionsreichen Riverkasematten an den St.Pauli-Landungsbrücken. Das ÜberQuell vers

[2133 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 13

Magazin

Hamburg

Rüther und Ohm eröffnen ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten

Neues Projekt für die Hamburger Craft-Bier-Pioniere Patrick Rüther und Axel Ohm (ehemals Altes Mädchen): Gemeinsam mit Braumeister Tobias Hess werden die Gastronomen im Juni das ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten am Hamburger Fischmarkt eröffnen. Ihr

[1554 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 12

Magazin

Flughafen Düsseldorf

SSP startet Reigen der Neueröffnungen mit Jamie’s Van

Knapp zehn Monate nach der gewonnenen Ausschreibung von acht Gastronomie-Einheiten am Flughafen Düsseldorf feiert Verkehrsgastronom SSP den Launch von Jamie’s Deli Van. Mit dem Start des Retro-Vans Ende Januar war die Marke des britischen Starkoc

[882 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

ServiceStore DB und die casualfood GmbH haben einen Franchise-Vertrag unterzeichnet. Die Eröffnung eines ersten Standortes unter casualfood-Regie ist im 3. Q 2016 im Regionalbahnhof FFM Flughafen geplant. Weitere Standorte sollen ’17 folgen. www.caus

[1248 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 13

Magazin

Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger tellerrand Consulting rund um Tim Mälzer, Patrick Rüther und Bart Felix haben gemeinsam mit dem Salonplafond ein neues Restaurantkonzept in Wien verwirklicht. Ein Ganztageskonzept vom schnellen Frühstü

[889 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 10

Magazin

Hausmann‘s (Tim Mälzer/Patrick Rüther)

Im Frühjahr zweiter Standort in Düsseldorf

Im Frühjahr wollen die beiden Gesellschafter Tim Mälzer und Patrick Rüther in den Räumen des ehemaligen Maredo Standorts Nr. 2 des Konzepts rund um deutsche Hausmannskost und gutes Bier eröffnen. „In Düsseldorf werden wir noch stärker, als das am

[1336 Zeichen] € 5,75

 
weiter