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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Fisch, Soja oder etwa Gluten?

    Allergien Nehmen Unverträglichkeiten und Allergien wirklich zu? Und wie gehen Gastronomen mit den sensiblen Gästen um? Die AHGZ hat sich umgehört.

    Haben Sie glutenfreie Brötchen? Sie verarbeiten doch hoffentlich kein Soja in Ihren Gerichten? Von Haselnüssen bekomme ich Atemnot! Solche Aussagen von Gästen hören Köche oder die Service-Kräfte im Restaurant immer öfter. Und das bestätigt auch die a

    [4049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Marcus Neuzerling, zertifizierter Burn-out-Berater, Berlin

    „Viele sind in eine Zwickmühle geraten“

    Der Psychologische Berater über die Ursachen eines Burn-outs, Symptome und Warnzeichen sowie über geeignete Vorsorgemaßnahmen im Unternehmen.

    Der Begriff Burn-out wurde in letzter Zeit stark strapaziert. Wann spricht man denn von einem Burn-out und wann von einer eher kurzfristigen Überlastung? Neuzerling: Beim Burn-out treffen körperliche und seelische Störungen aufeinander, sodass dad

    [7435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Was ist eigentlich...

    Gluten

    Gluten oder Klebereiweiß ist laut Wikipedia ein Sammelbegriff für ein Stoffgemisch aus Proteinen, das im Samen einiger Arten von Getreide vorkommt. Und damit auch in Backwaren. Bestandteile des Glutens können bei Menschen mit entsprechender Veranlagu

    [616 Zeichen] € 5,75