Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1449 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 015

Management und Praxis

Krenzers Tipp

Die Szene hat keine Seele

Zürich im Juli 2009. Ich bin mit meiner fünfköpfigen Familie auf Schweiz-Trip und auch vier Tage in der schweizerischen Hauptstadt des Geldes. Die übrigens immer wieder als kleinste Metropole der Welt bezeichnet wird. Und laut dem Consulting-Unternehmen

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 015

Management und Praxis

Großküchen geraten unter Zeitdruck

EU-Hygienepaket sorgt für Wirbel / Produktionsküchen, die an Filialbetriebe ausliefern, sind zulassungspflichtig

STUTTGART. Schon seit 2006 gilt das sogenannte EU-Hygienepaket, nach dem Betriebe eine Zulassung brauchen, wenn sie tierische Produkte verarbeiten. Noch gilt eine Übergangszeit, doch die läuft Ende dieses Jahres ab. Deshalb sorgt diese EU-Zulassung von G

[1586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 015

Management und Praxis

Verkaufshilfen zu gewinnen

Stuttgart. Auch für Mineralwässer gibt es Sterne. So wurde Apollinaris Selection gerade beim Qualitätswettbewerb des International Taste & Quality Institute mit drei Sternen ausgezeichnet. Diese Bestnote vergab eine Jury aus 140 Chefköchen und Sommeliers

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 015

Management und Praxis

Hellma geht auf Promo-Tour

Nürnberg. Aller guten Dinge sind drei - unter diesem Motto startet der Hellma Gastronomie Service am 31. August seine Tour durch drei deutsche Großstädte: Hamburg, Köln und München. Mit orangefarbenen Mini-Coopern sind zwei Mitarbeiterinnen unterwegs in

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 015

Management und Praxis

"Wir sind noch in der Pilotphase"

Alternative Energiekonzepte können viel Geld sparen. Energieberater Sven Eckardt weiß, worauf investitionsbereite Hoteliers und Gastronomen achten müssen

STUTTGART. Wie mit alternativen Heizanlagen Energie gespart werden kann, das hat die AHGZ schon an mehreren Beispielen aufgezeigt: am Beispiel eines mit Heizöl betriebenen Blockheizkraftwerks (AHGZ vom 13. Juni), einer Holzpelletheizung (AHGZ vom 27. Jun

[6378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 015

Management und Praxis

Merkblatt zum Virus

DEHOGA gibt Verhaltensregeln bei Schweinegrippe heraus

Berlin. Die Neue Grippe oder Schweinegrippe sorgt weiter für Wirbel und Unsicherheit (AHGZ vom 8. August). Gut, dass der DEHOGA Bundesverband nun ein Merkblatt für die Branche herausgegeben hat. Außer allgemeinen Hinweisen beantwortet die Broschüre branc

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 015

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Bitte keine Traumtänzerei!

Ziele sind wichtig. Je höher sie gesteckt werden, desto besser und lobenswerter. Doch möchte man unserem SPD-Kanzlerkandidaten angesichts seiner futuristischen Visionen verzweifelt zurufen: "Träumen Sie weiter, Herr Steinmeier". Warum um alles in der We

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 017

Management und Praxis

Krenzers Tipp

Rechtfertigen gilt nicht!

Kennen Sie das auch? Sie führen ein Gespräch mit einem Ihrer Mitarbeiter oder Ihrem Team. Sie kritisieren äußerst sachlich (manchmal gelingt das selbst mir!) alle Dinge, die am Vortag nicht optimal gelaufen sind. Zum Beispiel ist eine Tischreservierung i

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 017

Management und Praxis

Hotelinspektor sucht Hoteliers

Berlin. Hoteliers, die ihren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt bieten möchten, aber nicht wissen wie, könnte jetzt geholfen werden. Denn der TV-Sender RTL sucht Gastgeber, die sich von Hotelinspektor Heinz Horrmann beraten lassen wollen. Wichtigste Vo

[432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 017

Management und Praxis

Weinkarte wird persönlich

München. An einen guten Tropfen sollte sich der Gast lange erinnern. Dabei können schön gestaltete Weinkarten helfen, die die Weine informativ, aber auch sinnlich vermitteln. Speziell für Weinlokale bietet die Münchner Agentur Redkrebs. die TourismusText

[445 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter