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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 019

    Management und Praxis

    "Gewürze geben Spannung"

    Altes Gewürzamt: Der frühere Sternekoch Ingo Holland hat seine Leidenschaft zum Unternehmenskonzept gemacht

    KLINGENBERG. Gewürze sind mehr als Salz und Pfeffer. Wobei selbst diese mehr sein können als Standardware aus dem Supermarktregal. Diese Erkenntnis und seine Leidenschaft für Gewürze haben aus einem erfolgreichen Sternekoch den inzwischen wohl bekanntest

    [5773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 19

    Management und Praxis

    „Gewürze geben Spannung“

    Altes Gewürzamt: Der frühere Sternekoch Ingo Holland hat seine Leidenschaft zum Unternehmenskonzept gemacht

    KLINGENBERG. Gewürze sind mehr als Salz und Pfeffer. Wobei selbst diese mehr sein können als Standardware aus dem Supermarktregal. Diese Erkenntnis und seine Leidenschaft für Gewürze haben aus einem erfolgreichen Sternekoch den inzwischen wohl bekann

    [5773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 16

    Management und Praxis

    Ideenbörse (19)

    Nachweislich klimafreundlich speisen

    Im Biohotel Rose dreht sich alles um die Herkunft von Lebensmitteln. Eine CO₂-Bilanz für das Menü weist die Wege vom Erzeuger auf den Teller nach

    [6264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse (19)

    Nachweislich klimafreundlich speisen

    Im Biohotel Rose dreht sich alles um die Herkunft von Lebensmitteln. Eine CO_2-Bilanz für das Menü weist die Wege vom Erzeuger auf den Teller nach

    [6271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Die Marke bei den Hörnern gepackt

    Von der Marketing-Idee zur authentischen Regionalspezialität: Genügsame Büffel werden zum Wirtschaftsfaktor auf der Alb

    STUTTGART. "Ein Jahr Werbung für den Albbüffel war für unseren Metzgereibereich wertvoller als zehn Jahre Werbung für Markenware", sagt Gastronom Ludwig Failenschmid vom Landgasthof Hirsch mit Metzgerei in St. Johann-Gächingen auf der Schwäbischen Alb. E

    [6080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Der Schaumwein gibt ihm Recht

    Der Gastronom Jörg Geiger setzt im Marketing ganz auf die Champagner-Bratbirne / Produkt wird von Slow Food gefördert

    SCHLAT. Der Rechtsstreit als Werbekampagne: Zwar hat den schwäbischen Gastronomen Jörg Geiger die Klage der französischen Champagner-Erzeuger wegen der Bezeichnung "Champagner-Bratbirne" bisher eine fünfstellige Summe und eine Menge Nerven gekostet. Schl

    [4216 Zeichen] € 5,75