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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Eigene Schafe und Rinder

    Viehzucht hat Folgen

    Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Das Dorint Hotel in Bad Brückenau lässt genau deshalb eigene Schafe und Rinder aufziehen. Der Umsatz im Restaurant steigt seitdem stetig

    [5651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Frisch und nachhaltig

    Fisch und Meeresfrüchte werden knapp. Gütesiegel helfen verantwortungsbewussten Köchen, Produkte aus kontrollierter Fischerei zu kaufen

    Stuttgart/Bremen. Fisch spielt in der Gastronomie, aber auch in der Ernährung grundsätzlich eine große Rolle – etwa als Lieferant von Eiweiß wie von wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Umso wichtiger ist es, Fischbestände zu erhalten. Auf regionale Produk

    [4883 Zeichen] € 5,75