Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 014

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kochschule als Eventlocation

    Gäste fühlen sich beim Koch wie daheim

    Neben seinem Restaurant Tafelhaus hat Lars Schürer eine Kochschule eröffnet. Mit Afterwork- und Themenkochkursen lockt der Küchenchef neue Gäste

    [5111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kochschule als Eventlocation

    Gäste fühlen sich beim Koch wie daheim

    Neben seinem Restaurant Tafelhaus hat Lars Schürer eine Kochschule eröffnet. Mit Afterwork- und Themenkochkursen lockt der Küchenchef neue Gäste

    [5111 Zeichen] € 5,75