Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 012

Management und Praxis

Wellness-Konzepte für jeden Geldbeutel

AHGZ-Wellness-Gipfel 2012: Experten geben Tipps für Mittelklasse- und Luxushotels / Horst Rahe stellt A-Ja-Konzept vor

STUTTGART/SYLT. Hoteliers, die sich mit einem speziellen Wellness-Angebot von der Masse abheben, haben bessere Erfolgschancen. Wie sie ihrem Spa mehr Profil geben können, erfahren Hoteliers und Betreiber von Day Spas beim 2. AHGZ-Wellness-Gipfel am 24. u

[1967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 12

Management und Praxis

Wellness-Konzepte für jeden Geldbeutel

AHGZ-Wellness-Gipfel 2012: Experten geben Tipps für Mittelklasse- und Luxushotels / Horst Rahe stellt A-Ja-Konzept vor

STUTTGART/SYLT. Hoteliers, die sich mit einem speziellen Wellness-Angebot von der Masse abheben, haben bessere Erfolgschancen. Wie sie ihrem Spa mehr Profil geben können, erfahren Hoteliers und Betreiber von Day Spas beim 2. AHGZ-Wellness-Gipfel am 2

[1967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 016

Management und Praxis

Portalmacht brechen

Online-Hotel-Kongress fühlt Konkurrenz auf den Zahn

BONN. Rabatt- und Bettenportale, Google Hotelfinder und Couchsurfing – die Mitspieler im Online-Vertrieb sind stark in Zahl und Einfluss. Nicht zu vergessen die Buchungsportale, die mit den Homepages der Hotels in direkter Konkurrenz stehen. Das Internet

[1199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 016

Management und Praxis

Gäste von morgen ködern

FCSI-Kompetenzforum in Köln holt Kunden auf die Bühne und blickt in die Zukunft

KÖLN. Wie werden sich unsere Zielgruppen künftig verändern? Wie kann ich als Gastgeber noch erfolgreicher werden? So lauten die zentralen Fragen des 3. FCSI-Kompetenzforums vom 17. bis 19. Juni in Köln. Es richtet sich sowohl an Hoteliers und Gastronomen

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 019

Management und Praxis

Ideenbörse

Kunst ist lecker

Die Idee "Künstler bitten zu Tisch" ist ein Dauerbrenner. Ursula Neumann und Sébastian Guesnet kreieren im Hotel Artgenossen Menüs, die die Künstler sich ausdenken

[4051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 015

Management und Praxis

Internationale Gastronomie wird grün

Trendexperte Pierre Nierhaus lädt beim FCSI-Kompetenzforum in Köln zu einer kulinarischen Weltreise ein

KÖLN. Stillstand ist Rückschritt. Auch in der Gastronomie. Wer erfolgreich sein will, muss neuen Trends gegenüber aufgeschlossen sein. Noch besser: sie konsequent umsetzen. Das geht oft nur mit fachlicher Unterstützung. Gastronom, Consulter und Buchautor

[2968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 015

Management und Praxis

Wellness grünt so grün

Die Themen Nachhaltigkeit und regenerative Energien spielen in der Wellnessbranche eine immer wichtigere Rolle

KÖLN. Die Wellnessbranche setzt immer mehr auf Nachhaltigkeit. Aber was bitte ist ein Green Spa? Darauf gibt die Wellness-Expertin Hildegard Dorn-Petersen Antworten. Beim 2. FCSI Kompetenzforum in Köln referierte sie über diesen Trend. Ihre Präsentation

[3016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 015

Management und Praxis

Mehr Umsatz im Spa

Der Wellness-Bereich ist ein großer Kostenfaktor. Clevere Hoteliers setzen deshalb auf Minutenkalkulation für Raumauslastung und Behandlungen sowie auf kundenspezifische Angebote

Düsseldorf. Aromatherapie, Ayurveda, Massagen aus aller Welt, Fitnesstraining, hochwertige Kosmetiklinien, persönliches Coachen gestresster Gäste: der Alltag eines Spa Managers klingt nach Lifestyle, weckt Bilder aus Bunte und Gala. Doch in Wirklichkeit

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 018

Management und Praxis

Deutscher Online-Hotel-Kongress

Rüstzeug für Facebook, Twitter & Co.

Deutscher Online-Hotel-Kongress in Wiesbaden: Strategien für mehr Umsatz und Gewinn im Internet / Wie Hoteliers vom Social Web profitieren

WIESBADEN. "Aktivität im Social Marketing bedeutet nicht, mal schnell ein Twitter-Profil anzulegen oder eine Facebook-Fanpage aufzusetzen", das schreibt Andreas Romani, Inhaber der Hotelberatung Ideas4hotels, auf seiner Webseite. "Es funktioniert nicht,

[6376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 019

Management und Praxis

Deutscher Online-Hotel-Kongress

Per Blog hinter die Hotelkulissen schauen

Gesicht zeigen: Alexander von Halem über den "Schlossblog" vom Hotel Schloss Zeilitzheim / Geschichten erzählen als Chance für Privathoteliers

STUTTGART/ZEILITZHEIM. "Es wird Frühling ... Der Garten wird nun wieder schön gemacht, vieles musste geschnitten werden. Hilmar Spiegel, der gute Geist der Apfel-, Kirsch- und Quittenbäume und der Rosen, arbeitete tagelang ... Bald wird er an die Sanieru

[4586 Zeichen] € 5,75

 
weiter