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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 016

Management und Praxis

Dem Stress Paroli bieten

Seminare der DEHOGA-Akademie: Zeit und Geld sparen

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung schafft einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder spannende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie man beim Einkauf Geld spart, erfahren Teilnehmer im Seminar Der Einkaufs-Profi a

[938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 014

Management und Praxis

Fragen Sie Jean Georges Ploner

"Wie schult man Mitarbeiter richtig?"

Ein Hotelier aus Thüringen fragt: "Trotz Schulungen passiert es immer wieder, dass Mitarbeiter ihr Wissen nicht richtig auf besondere Situationen anwenden können. Wie bringt man Mitarbeitern das bei?" Sie machen eine sehr gute Beobachtung. Der Transfer

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 013

Management und Praxis

Fortbildung stärkt den Betrieb

Weiterbildungen schaffen Win-Win-Situationen: Die Mitarbeiter werden motiviert, und der Betrieb verbessert seine Wettbewerbsfähigkeit. Wichtig sind starker Praxisbezug und klare Ziele

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 015 bis 016

Management und Praxis

Umsatz durch Upgrade

Der Zimmerverkauf läuft oft zu nüchtern ab. Mit mehr Emotion lassen sich auch teurere Angebote vermarkten

STUTTGART/HAMBURG. Genau 1,49 Minuten nimmt sich im Schnitt die Rezeption bei der telefonischen Buchung eines Hotelzimmers durch einen potenziellen Gast. Das hat Bettina Siesté selbst gemessen. "Viele Hotelmitarbeiter meinen, es müsse möglichst schnell g

[6983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 015

Management und Praxis

Neue Regeln für Hotel-Solarien

STUTTGART. Die Verordnung zum Schutz vor künstlicher ultravioletter Strahlung tritt am 1. Januar 2012 in Kraft. Dann müssen Hotels mit mehr als zwei Solarien ab November 2012 geschulte Mitarbeiter bereitstellen. Das Fachpersonal muss dann vor Beginn eine

[533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 015

Management und Praxis

Hygiene lernen ohne zu reisen

Online-Schulungsangebot des KIN für die Lebensmittelwirtschaft / Selbstkontrolle möglich

Stuttgart. Mitarbeiter sind heutzutage immer schwerer abkömmlich, sollen aber in Sachen Hygiene trotzdem auf dem neuesten Wissensstand sein. Da können Online-Schulungen das richtige Rezept sein. Das KIN Lebensmittelinstitut hat aus diesem Grund sein Semi

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 015

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Hilfe zur Selbsthilfe

Die Themen Jugend und Branchenmitarbeiterpotenzial sowie Aus- und vor allem Weiterbildung lassen mir keine Ruhe. Denn nahezu jeden Tag werden neue Säue - sprich: Statistiken, Studien, mehr oder weniger qualifizierte Äußerungen von egomanischen Politikern

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 015

Management und Praxis

Wissen aus dem Netz fischen

Immer mehr Unternehmen nutzen das Internet zur Mitarbeiterschulung. Das spart nicht nur Arbeitszeit und Reisekosten - das Medium kommt bei der jungen Generation auch sehr gut an

Stuttgart. Ohne Internet ist das Alltagsleben kaum noch denkbar. Bestellungen werden per E-Mail getätigt, Buchungen entgegengenommen. Nun erobert das World Wide Web auch immer mehr den Schulungssektor. Online-Trainings entwickeln sich zu einem festen Bes

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 017

Management und Praxis

Vom zufriedenen zum begeisterten Gast

Choice Hotels Europe veranstaltet Schulungsreihe zu Beschwerdemanagement und Gäste-Bewertungssystem

BERLIN. Zimmer zu klein, Bad nicht sauber, Kellner unfreundlich - unzufriedene Gäste sind für jeden Hotelier eine Qual. So stand die Optimierung des Beschwerdemanagements im Mittelpunkt einer Schulungsreihe, die die Choice Hotels Europe für ihre deutsche

[2255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 015

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

So viel Zeit muss sein

Krisenzeiten sind nicht nur Leer- sondern auch Lehrzeiten und solche des Lernens. Denn weniger Belegung im Hotel und Restaurant heißt automatisch oft auch weniger Aufwand und reduzierter Einsatz. Sinnvoll lässt sich diese "gewonnene" Zeit nutzen, indem m

[1433 Zeichen] € 5,75

 
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