Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 014

Management und Praxis

Das Unterbewusste bestellt mit

Eurozeichen in der Speisekarte lösen Schmerzen aus. Das haben Hirnforscher herausgefunden. Deshalb sollten Wirte vom Preis ablenken. Wir zeigen, wie das geht

Stuttgart. „Maultaschen mit Zwiebelschmelze“. Klingt lecker. Doch wie viel kostet es? „10,50“, steht rechts daneben. Schaut man in die Speisekarte des Restaurants Alte Kanzlei in Stuttgart, fällt auf: Nirgendwo ist ein Eurozeichen zu finden. David Flacha

[4386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 14

Management und Praxis

Das Unterbewusste bestellt mit

Eurozeichen in der Speisekarte lösen Schmerzen aus. Das haben Hirnforscher herausgefunden. Deshalb sollten Wirte vom Preis ablenken. Wir zeigen, wie das geht

Stuttgart. „Maultaschen mit Zwiebelschmelze“. Klingt lecker. Doch wie viel kostet es? „10,50“, steht rechts daneben. Schaut man in die Speisekarte des Restaurants Alte Kanzlei in Stuttgart, fällt auf: Nirgendwo ist ein Eurozeichen zu finden. David Fl

[4386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 017

Management und Praxis

Gastronomen werben online

Für die regionale Gastronomie ist das Internet bereits zum festen Bestandteil ihrer Gästeansprache geworden. Wie das Online-Marketing der Gastgeber genau aussieht und was sie investieren, zeigt eine aktuelle Befragung unter Gastronomiebetrieben

Stuttgart. Gastronomen setzen verstärkt auf digitale Kontaktaufnahme mit dem Gast und bauen ihre Web-Präsenz unermüdlich aus. Zu diesem Schluss kommt das Marktforschungsinstitut Psyma, welches im Auftrag des Vermarkters Telegate AG mehrere hundert gastro

[6080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 026

Management und Praxis

Sänger reisen gern

Chöre sind für Hoteliers eine interessante Zielgruppe

WILHELMSHAVEN. Mitglieder von Chören sind eine unterschätzte Zielgruppe für Gastgewerbe und Tourismuswirtschaft. Das lässt sich aus der Studie " Chöre und Chorreisen in Deutschland" ableiten, deren Ergebnisse jetzt in Wilhelmshaven vorgestellt wurden. Fü

[1601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 017

Management und Praxis

Mobile Surfer bedienen

Online-Marketer verschenken Potenzial im Mobile-Web

STUTTGART. Rund 12 Mio. private Smartphone-Nutzer in Deutschland schaffen ein rasant wachsendes Marktpotenzial für Mobile-Marketing. Doch während sich jeder zweite Mobile-Surfer unterwegs über Produkte und Dienstleistungen informiert, kauft die Mehrzahl

[1683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 017

Management und Praxis

iPad setzt sich durch

Die Deutschen setzen den Tablet-PC häufig zu Hause ein

STUTTGART. Das iPad steht für Mobilität schlechthin. Aber die meisten Nutzer setzen laut einer Studie den Tablet-PC daheim ein. Der Medienkonzern Sanoma hat dazu knapp 3700 Nutzer in Deutschland, den Niederlanden, Finnland, Ungarn und Russland befragt. D

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 013

Management und Praxis

Im Social Web nur präsent sein ist zu wenig

Aktuelle Studie zeigt, wo die Defizite bei der Onlinewerbung liegen. Ein klarer Wettbewerbsnachteil für Unternehmen, deren Zielgruppe im Internet stark aktiv ist

STUTTGART. Beim richtigen Einsatz der Marketing-Instrumente im World Wide Web gibt es großen Nachholbedarf. Das zeigt die aktuelle Studie von Absolit Consulting in Zusammenarbeit mit dem Marktforschungsspezialisten Rogator. Vor allem im Social Web und be

[4141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 016

Management und Praxis

Digital

Mobiltelefone als Alleskönner: Immer mehr Verbraucher erwarten vom Mobiltelefon, dass es sich durch Computerfunktionen und Internetoptionen auszeichnet. Dafür würden sie auch mehr bezahlen. Zu diesem Ergebnis kommt die Studie Mobile Life des Marktforschu

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 016

Management und Praxis

Digital

Vapiano intensiviert per App die Kundenbindung. Die Restaurantkette setzt bei ihrem Loyalitätsprogramm Vapiano People auf Apps. Für das Kundenbindungsprogramm gibt es nicht nur eine klassische Mitgliedskarte, sondern nun kann auch die iPhone-App der Kett

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 013

Management und Praxis

Bio kommt voran

Bei Gästen stehen Bio-Produkte hoch im Kurs. Aber nicht jeder Gastgeber weiß, was genau die Kunden wünschen. Ein Leitfaden gibt Entscheidungshilfen und praktische Tipps

STUTTGART. Lebensmittelskandale machen Lebensmittel zur Vertrauenssache. Bio-Produkte stehen beim Verbraucher daher hoch im Kurs. Viele Gastronomen und Hoteliers möchten aufspringen auf den Bio-Zug, wissen aber nicht wie. Ihnen wird jetzt geholfen: Forsc

[5084 Zeichen] € 5,75

 
weiter