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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 015

Management und Praxis

Brigade unter Strom

In der Nacht der Sterne läuft das Team von Burg Staufeneck zur Höchstform auf. Die Handgriffe sitzen. Wir zeigen, wie der Drahtseilakt zwischen Geschwindigkeit und Perfektion gelingt

"Es ist verdammt knapp, verdammt eng und verdammt heiß, aber wenn wir das heute Abend rocken, sind wir die Könige. Und wenn nicht, gehen wir heim." 16.30 Uhr: Sternekoch Rolf Straubinger ist umringt von seiner rund 20-köpfigen Crew und den elf Schülern d

[5368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 017

Management und Praxis

Jod vom Hering, Vitamin D vom Lachs

University of Fish: Wenn ein Koch weiß, welcher Fisch welche Nährstoffe enthält, kann er beim Gast punkten

Bremerhaven. Welche Fischarten sind besonders nährstoffreich und können dadurch zu gesunden Gerichten verarbeitet werden? Um diese Frage ging es bei der University of Fish der Fischmanufaktur Deutsche See. "Fisch und Meeresfrüchte sollten ein- bis zweima

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 016

Management und Praxis

Ideenbörse: Live-Talkshow

Wo der Direktor mit Stars diskutiert

Das Vitalia Seehotel veranstaltet zweimal pro Jahr Gesprächsrunden. Das Event hat sich als Marketinginstrument bewährt

[4638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 023

Management und Praxis

Pro Mensch liefert Ideen

Gastgewerbe-Forum mit neuem Programm gestartet / Teilnehmer erhalten Tipps und Motivation für den eigenen Betrieb

FELLBACH. Wo bekommen Gastronomen ihre guten Ideen her? Nicht, indem sie nur im Büro sitzen. "Schauen Sie, was die Kollegen machen", rät Andreas Pietralla den anwesenden Gastronomen beim Pro Mensch Forum in der Schwabenlandhalle in Fellbach bei Stuttgart

[4977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 013

Management und Praxis

Ideen zügig umsetzen

Das Gastro-Forum Pro Mensch gibt Wirten nicht nur Anregungen für den eigenen Betrieb, sondern motiviert auch für den Alltag

WÜRZBURG. "Seien Sie alles, außer gewöhnlich" , rät die Marketing-Expertin Gabriele Schulze Gastronomen und Hoteliers. Denn nur mit überraschenden Kleinigkeiten und unerwarteten Aktionen können Betriebe erreichen, dass Gäste sie im Social Web weiterempfe

[4792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 015

Management und Praxis

Fußballflair nach Maß

Agentur vermietet individuell ausgestattete Lounges fürs Public Viewing im Gastgewerbe

NÜRNBERG. In einigen Wochen schon ist es so weit: Die Fußball-WM in Südafrika beginnt und könnte auch Gastronomie und Hotellerie mehr Umsatz bringen. Wer in seinem Lokal nicht nur Deko-Fußbälle platzieren und ein paar Fähnchen aufstecken will, sondern ei

[995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 015

Management und Praxis

Kleiner Einsatz, große Wirkung

Workshop Campus Culinaire des Service-Bunds: Otto Koch präsentiert Rezepturen mit hohem Deckungsbetrag

Weimar. Es ist nicht immer leicht, Gäste in wirtschaftlich schwierigen Zeiten zufriedenzustellen. Gerade dann sehnen sie sich nach dem Besonderen - und gerade dann darf es nicht viel kosten. Erfahrung mit diesem Spagat hat Otto Koch seit Jahrzehnten. Der

[2252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 017

Management und Praxis

Ohne Konzept geht man baden

Wellness-Anlagen rechnen sich nicht von allein. Der Hotelier muss die Räume sinnvoll gestalten, Kosten niedrig halten und Mitarbeiter schulen

STUTTGART/TRAVEMÜNDE. Von einer Auslastung um die 90 Prozent träumen viele Wellness-Hoteliers. Dieser Traum könnte wahr werden, da sich mit Wellness nach wie vor gut Geld verdienen lässt. Schließlich bezahlten Gäste im vergangenen Jahr 476 Euro pro Aufen

[4516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 017

Management und Praxis

Neue Rezepte für die Nudel

Berlin. Nudeln werden immer beliebter. Allein in Deutschland ist der Pro-Kopf-Verbrauch 2008 auf 7,4 Kilogramm gestiegen. Mehr als 100 verschiedene Sorten produzieren allein die deutschen Hersteller. Bei einer solchen Vielfalt sind Rezeptideen willkomme

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 017

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Das Prinzip Hoffnung

Ich schreibe diese Zeilen in dem Bewusstsein, dass die Bundestagswahlen noch keine Woche hinter uns liegen, Koalitionsgespräche noch nicht wirklich begonnen haben und keinerlei konkrete Aussagen zur Rücknahme oder Korrektur von Reformen durch die neue Re

[1606 Zeichen] € 5,75

 
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