Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 13

Management und Praxis

Hotspots bieten, aber ohne Risiko

W-Lan für Gäste wird immer selbstverständlicher / Hoteliers und Gastronomen brauchen Schutz vor Internetmissbrauch

HAMBURG. Die Anzahl W-Lan-fähiger Endgeräte wie Laptops, Smartphones oder iPads steigt rasant. Immer mehr Hoteliers und Gastronomen haben für ihre Gäste deshalb öffentliche Hotspots eingerichtet. Sie erreichen damit Gäste, die sonst vielleicht nicht

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 17

Management und Praxis

„Regional ist das neue Bio“

Ökobilanz tritt stärker in den Mittelpunkt / EU-Verordnungen wenig transparent

HAMBURG. Regionale Küche liegt seit Jahren wieder voll im Trend. Doch wie glaubwürdig sind diese Produkte? „Vertrauen ist ein ganz wichtiges Gut“, sagte Ulrike Arens-Azuvedo, Professorin an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg, bei

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 24

Management und Praxis

Ideenbörse

Direkter Draht zur MS Europa

Von der Lüneburger Heide aus in See stechen: Hotel Wachtelhof schickt in Kooperation mit Reederei Seine Gäste auf Kreuzfahrt

[5006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

Management und Praxis

Frisch und nachhaltig

Fisch und Meeresfrüchte werden knapp. Gütesiegel helfen verantwortungsbewussten Köchen, Produkte aus kontrollierter Fischerei zu kaufen

Stuttgart/Bremen. Fisch spielt in der Gastronomie, aber auch in der Ernährung grundsätzlich eine große Rolle – etwa als Lieferant von Eiweiß wie von wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Umso wichtiger ist es, Fischbestände zu erhalten. Auf regionale Produk

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 15

Management und Praxis

Gastgewerbe fit fürs Netz machen

Köln. Gastronomen und Hoteliers zu einem professionellen und kostengünstigen Internetauftritt verhelfen – das wollen verschiedene DEHOGA-Landesverbände gemeinsam mit der Content Management AG. Grund: Bei Hotelbuchungen und bei der Suche nach Restaura

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 17

Management und Praxis

Roomers liegt bei Facebook weit vorn

AHGZ-Ranking misst Reichweite der Top-25-Einzelhotels in dem sozialen Netzwerk / Individualhotels schlagen Kettenhotels

STUTTGART. Sagenhafte 8656 Facebook-Fans zählt das Roomers Hotel in Frankfurt am Main. Auf Platz zwei und drei des AHGZ-Facebook-Rankings im Monat Oktober liegen das Maritim Seehotel Timmendorfer Strand und das Kameha Grand Bonn mit 5280 und 5189 Fan

[3633 Zeichen] Tooltip
Top-25-Einzelhotels auf Facebook
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Berliner aus Österreich holt sich den Titel

Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

[6138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 23

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Nach dem Finale wird ganz groß gefeiert

Die Menüs sind gekocht, die Punkte vergeben, die Preise verteilt. Da fällt die Spannung ab und macht guter Laune Platz. Entsprechend ausgelassen feiern die Teilnehmer, Veranstalter, Juroren und Sponsoren nach dem großen Finale des ersten „Koch des Jahres“ in Deutschland. Und als die Kölner Messehallen schließen, zieht die große Wettbewerbsfamilie weiter zur Eventlocation Rheinterrassen

[1993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 15

Management und Praxis

So bleibt die Küche in der Spur

Im Restaurant Schwerelos & Zeitlos fahren die Teller Achterbahn / Da ist schnelle Speisenzubereitung gefragt

HAMBURG. Im Restaurant Schwerelos & Zeitlos im Harburger Palmspeicher fährt das Essen Achterbahn. Die vom Gast per Touchscreen an seinem Tisch eingegebene Bestellung geht direkt in die Küche. Nach möglichst kurzer Wartezeit verlassen die Speisen in k

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 15

Management und Praxis

Finalisten stehen fest

Linie Förderpreis würdigt in Essen bestes Fischgericht

ESSEN. Es ist wieder soweit: Zum zehnten Mal wird der Linie Förderpreis für Jungköche mit einem Faible für Fisch vergeben. Und nun stehen auch die sechs Finalteilnehmer fest. Es sind Hanna Börger (Am Aasee, Münster), Marcel Elbruda (Münchhausen, Aerz

[1125 Zeichen] € 5,75

 
weiter