Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    Ein Gutschein muss nicht gut sein

    Zweiteiler zum Thema Vertrieb: Der Hotelier macht den Preis – wie Hoteliers mit Aktionen richtig umgehen, und wie die Homepage zum Verkaufsinstrument wird (2)

    Stuttgart. Die richtigen Preise kann ein Hotelier nur durchsetzen, wenn er „ein gesundes Selbstwertgefühl für sein Hotel“ hat. Das hat Bianca Spalteholz, Geschäftsführerin von Spalteholz Hotelkompetenz, im ersten Teil unseres Zweiteilers zum Thema Ve

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kräutermenü

    Erst Kräuterkunde, dann Schlemmen

    Die Azubis von Schumann’s Luisenhof in Dresden betreuen einen Kräutergarten. Als Höhepunkt laden sie Gäste zum Kräutermenü ein

    [5992 Zeichen] € 5,75