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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 13

    Management und Praxis

    Dem Gast ein Gefühl mitgeben

    Gäste erwarten vom Servicepersonal heute mehr als solides Handwerk. Finalisten des Wettbewerbs Preis für Große Gastlichkeit versuchen zu definieren, was zeitgemäßen Service ausmacht

    [5001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 13

    Management und Praxis

    Krenzers Tipp

    Uns fehlt eine Feedback-Kultur

    Gerade habe ich eine Geburtstagsmail für meine Tochter von unserem Lieblingshotel in Südtirol bekommen. Und das in achtfacher Ausfertigung. Normalerweise löscht man das sofort. Normalerweise. Kürzlich erreichte mich die Einladung einer Neueröffnung.

    [1313 Zeichen] € 5,75