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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 17

    Management und Praxis

    „Regional ist das neue Bio“

    Ökobilanz tritt stärker in den Mittelpunkt / EU-Verordnungen wenig transparent

    HAMBURG. Regionale Küche liegt seit Jahren wieder voll im Trend. Doch wie glaubwürdig sind diese Produkte? „Vertrauen ist ein ganz wichtiges Gut“, sagte Ulrike Arens-Azuvedo, Professorin an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg, bei

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres startet in zweite Runde

    Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

    STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Wellness grünt so grün

    Die Themen Nachhaltigkeit und regenerative Energien spielen in der Wellnessbranche eine immer wichtigere Rolle

    KÖLN. Die Wellnessbranche setzt immer mehr auf Nachhaltigkeit. Aber was bitte ist ein Green Spa? Darauf gibt die Wellness-Expertin Hildegard Dorn-Petersen Antworten. Beim 2. FCSI Kompetenzforum in Köln referierte sie über diesen Trend. Ihre Präsentat

    [3016 Zeichen] € 5,75