Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 16

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Dinner Roulette

    Die Kugel bestimmt den Preis

    Im Berliner Restaurant Tauro ist Nervenkitzel garantiert: Nach dem Essen wird der Menü-Preis am Roulette-Tisch entschieden

    [4758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 23

    Management und Praxis

    Ideenbörse (20)

    Von der Wabe aufs Buffet

    Das Westin Grand Berlin produziert eigenen Honig auf dem Dach. Die Idee kommt bei Gästen und den Medien gut an

    [4429 Zeichen] € 5,75