Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 24

    Management und Praxis

    Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

    „Es war ganz eng“

    Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

    [4664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Finalisten stehen fest

    Linie Förderpreis würdigt in Essen bestes Fischgericht

    ESSEN. Es ist wieder soweit: Zum zehnten Mal wird der Linie Förderpreis für Jungköche mit einem Faible für Fisch vergeben. Und nun stehen auch die sechs Finalteilnehmer fest. Es sind Hanna Börger (Am Aasee, Münster), Marcel Elbruda (Münchhausen, Aerz

    [1125 Zeichen] € 5,75