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    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 22,23

    Marketing

    Alte Zöpfe abschneiden

    ‚Loyalty Reimagined‘ lautete das Motto der Marketing-Konferenz, zu der sich 250 Handelsprofis in Barcelona trafen. Sie bot auch für die Foodservice-Branche viel Lernstoff.

    [4210 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 48,49,50,51

    Marketing

    Herzblut ersetzt große Budgets

    Der persönliche Kontakt zum Gast ist das A und O für erfolgreiche Gastronomie, in der Kommunikation und Emotion einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmachen. Manche Geschichten lassen sich jedoch im Restaurant-Alltag nicht so erzählen, wie sie es verdienen: weil sie zu lang sind, Bilder brauchen oder Hintergründe beleuchten, die mehr Konzentration und Muße erfordern als ein Schwatz mit dem Wirt erlaubt. Sie füllen stattdessen Gästezeitschriften – ein Spiegel der Philosophie und Werte des Unternehmens, aber auch Informations- und Inspirationsmedium für alle, die mehr wissen wollen – nicht nur über Speisen und Getränke. BS

    [13770 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 26,27

    Marketing

    Winterwunderland für Groß und Klein

    Wenn sich die kalte Jahreszeit über Deutschland senkt und die Vorfreude auf Weihnachten wächst, verwandelt sich der Europa-Park in Rust in ein riesiges Winterwunderland. Vom 28. November bis zum 10. Januar öffnet der Park auch in diesem Jahr wieder seine Pforten, um mit mehr als 2.500 Tannenbäumen, 10.000 Christbaumkugeln, ausgewählten Attraktionen und hochkarätigem Showprogramm die Besucher in jene magische Stimmung zu versetzen, die die Jahreszeit ausmacht. www.europapark.de

    [5158 Zeichen] Tooltip
    Europa-Park Rust - Öffnungstage 2015
    € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 28,29,30,32,34

    Marketing

    Bock auf Blog

    Nie definierte die eigene Ernährung so umfassend das Selbstverständnis von Millionen Konsumenten, wuchs das Interesse am Was, Wie und Woher unserer Nahrung stärker als in den vergangenen Jahren. Häufig findet die Diskussion um das ’richtige‘ Essverhalten im Internet statt: Zahlreiche Food Blogs beschäftigen sich mit Rezepturen, Zubereitungstipps und Philosophie unseres Essens. Noch eher selten: Blogger, die Restaurants testen. Diese jedoch können für Gastronomen willkommene Multiplikatoren und glaubwürdige Rezensenten mit großer Reichweite darstellen. Stellt sich die Frage: Wie ticken die eigentlich?

    [15454 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 036 bis 038

    Marketing

    Der Klang der Marke

    Musik wird in vielen gastronomischen Betrieben immer noch stiefmütterlich behandelt. Dabei spielt sie in der bewussten und unbewussten Wahrnehmung eines Konzepts eine ähnlich wichtige Rolle wie das Ambiente des Raumes und das Design des Mobiliars. Der Klang eines Betriebs hat – wissenschaftlich nachgewiesen – großen Einfluss auf das Wohlgefühl der Gäste. Darauf, wie lange sie bleiben. Und wie viel sie bestellen. BS

    [13184 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 36,37,38

    Marketing

    Der Klang der Marke

    Musik wird in vielen gastronomischen Betrieben immer noch stiefmütterlich behandelt. Dabei spielt sie in der bewussten und unbewussten Wahrnehmung eines Konzepts eine ähnlich wichtige Rolle wie das Ambiente des Raumes und das Design des Mobiliars. Der Klang eines Betriebs hat – wissenschaftlich nachgewiesen – großen Einfluss auf das Wohlgefühl der Gäste. Darauf, wie lange sie bleiben. Und wie viel sie bestellen. BS

    [13184 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 022 bis 025

    Marketing

    Vom Bauchgefühl zur starken Marke

    Ein ausgefeiltes gastronomisches Konzept, das bei den Gästen ankommt, eine Reihe gut laufender Betriebe, ein einprägsamer, etablierter Name – reicht das schon für eine starke, zukunftsfähige Marke? Nein, wissen Marketing-Fachleute und auch die Führung der Sausalitos-Kette um Gründerin Gunilla Hirschberger. Bauchgefühl ist gut und wichtig, so die Unternehmerin. Um weiter voranzukommen, bedarf es jedoch eines fundierten, klar definierten Markenbildes, das Mitarbeitern und Gästen vermittelt, wer man ist. Wichtigster Lernschritt: Gemeinsam geht’s besser!

    [13811 Zeichen] Tooltip
    Sausalitos - Markenpositionierung / Nutzen / Versprechen / Claims
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 22,24,25

    Marketing

    Vom Bauchgefühl zur starken Marke

    Ein ausgefeiltes gastronomisches Konzept, das bei den Gästen ankommt, eine Reihe gut laufender Betriebe, ein einprägsamer, etablierter Name – reicht das schon für eine starke, zukunftsfähige Marke? Nein, wissen Marketing-Fachleute und auch die Führung der Sausalitos-Kette um Gründerin Gunilla Hirschberger. Bauchgefühl ist gut und wichtig, so die Unternehmerin. Um weiter voranzukommen, bedarf es jedoch eines fundierten, klar definierten Markenbildes, das Mitarbeitern und Gästen vermittelt, wer man ist. Wichtigster Lernschritt: Gemeinsam geht’s besser!

    [13810 Zeichen] Tooltip
    Sausalitos - Markenpositionierung / Nutzen / Versprechen / Claims
    € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 021

    Marketing

    Deutschland in Europa führend

    Nach Zeiten rückläufiger Umsätze konnte Burger King in den vergangenen beiden Jahren im deutschen Markt wieder schöne Plus-Zahlen vorweisen - 2012 geschätzte 5,4 %, und das auf bestehenden Flächen. Der Erfolg beruht maßgeblich auf klugen und effizienten Marketing-Maßnahmen, die insbesondere Produkte für bisher wenig erreichte Zielgruppen in den Fokus rückten. Alle Details wurden auf den Prüfstand gestellt - vom Markenclaim über das Logo und Restaurantdesign bis hin zur Bildsprache der Werbung.

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    Burger King D: 5-Jahres-Entwicklung

    2012: Werbe-Ausgaben - in 1.000 EUR

    Burger King EMEA
    € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 014

    Marketing

    Landeplätze für mobile Gäste

    Die Mobilisierung des Internets durch Smartphones und Tablet-Computer hat die Anforderungen an moderne Homepages in den vergangenen Jahren verändert: Wer seine Gäste überall erreichen und ihnen ein nutzerfreundliches Online-Angebot zur Verfügung stellen will, ist gut beraten, seine Marken-Website auf den neuesten Stand der Technik zu bringen. Wir fragten fünf deutsche Unternehmen, was ihnen beim jüngsten Relaunch ihrer Seiten wichtig war. BS

    [10593 Zeichen] € 5,75