Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 60

    Marktplatz

    Seminar

    Cook & Chill im Event-Catering

    Ein gemeinsames Seminar zum Thema Event-Catering mit Cook & Chill veranstalteten die Küchentechniker Blanco, Cool Compact, Convotherm/Manitowoc und Hobart in Dresden. Präsentiert wurden Geräte für Banketttechnik und ihr praktischer Einsatz. Nach Vor

    [717 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 066

    Marktplatz

    GGKA

    Stabiles Geschäft

    "Mit exakt 0,64 Prozent lag der Umsatz des GGKA-Fachhandels im 1. Halbjahr 2010 leicht über dem Vorjahresniveau." Das teilte Thomas Grothkopp, Geschäftsführer des Fachverbandes Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e.V. (GGKA), am Rande der Hogatec mit

    [918 Zeichen] € 5,75