Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 115

marktplatz

Laborfleisch

Alpenländer skeptisch

Italien hat Laborfleisch bereits verboten, jetzt bekommt die Regierung Unterstützung weiterer Länder. In einem Brief an den EU-Agrarministerrat äußern sie Kritik an der Technik – und stellen Forderungen an die Kommission. Anlässlich der Sitzung der E

[1435 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 122

marktplatz

Good Food Institute

Alt-Protein

Die Investitionen in europäische Unternehmen für alternative Proteinquellen sind 2022 um 24 Prozent auf 579 Mio. Euro gestiegen. Hierzulande dagegen sind sie auf den Stand von 2020 zurückgefallen, so eine aktuelle Studie des Good Food Institute (GFI)

[657 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 124

marktplatz

Mirai Foods

Fleisch aus dem Bio-Reaktor

Nach Kooperationen mit Shiok Meats (Singapur) und Rügenwalder Mühle erregt nun das Schweizer Start-up Mirai Foods mit einem Filetsteak aus dem Bio-Reaktor die Aufmerksamkeit der Lebensmittelbranche. Die Jung-Unternehmer arbeiten dabei aus Zürich hera

[1023 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 48

Marktplatz

Kultiviertes Fleisch | USA

Labor-Hühnchenfleisch zugelassen

Die US-Regulierungsbehörde FDA ebnet den Weg für den Verkauf von kultiviertem Hühnerfleisch. Mit dieser Zulassung beweise das Unternehmen Upside Foods, dass das kultivierte Endprodukt genauso sicher sei wie das aus Tierhaltung, womit der Weg für den

[1201 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 66

Marktplatz

Veganz | Fraunhofer IME

Vertical Farming

Im Rahmen einer Forschungskooperation wollen das Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME in Aachen und das Berliner Unternehmen Veganz den Anbau von Erbsen im Vertical Farming pushen. Laut Vereinten Nationen werden bis

[923 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 101

Marktplatz

PHW-GRUPPE | FOOD-TECH

Transnationale Kooperation

Der deutsche Marktführer für Geflügelfleisch PHW-Gruppe und der israelische Food-Tech-Pionier Supermeat wollen gemeinsam Fleisch aus Zellkulturen auf dem europäischen Markt etablieren. Dazu wurde Mitte März eine Absichtserklärung unterzeichnet. Die P

[1177 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 76

Marktplatz

Lekkerland

Schulungszentrum eingeweiht

Mit einem Schulungs- und Entwicklungszentrum untermauert Lekkerland seine Ambitionen im Wachstumssegment Foodservice. Insbesondere mit Frischeprodukten, Snack-Modulen und Kaffee-Konzepten will man das Potenzial des Unterwegsverzehrs ausschöpfen und

[651 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 56

Marktplatz

Nestlé

Verpackungs-Recycling

Bis 2025 sollen alle Nestlé-Verpackungen recycelbar oder wiederverwendbar sein. Um dies zu erreichen, hat der Konzern das Institute of Packaging Sciences mit Sitz in Lausanne gegründet. Rund 50 Mitarbeiter sollen Prototypen erarbeiten und mit Nestlés

[631 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 69

Marktplatz

Arla

Zentrum für Innovation

Im dänischen Aarhus hat die europäische Molkereigenossenschaft Arla ein globales Innovationszentrum eröffnet. In dem 10.000 Quadratmeter großen Komplex, werden Spezialisten von Arla Foods gemeinsam mit Köchen, Wissenschaftlern, Verbrauchern und Kunde

[867 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 104

Marktplatz

Ecolab

Innovationscenter

Im neuen European Innovation Center (EIC) von Ecolab in Monheim gibt der Hygienespezialist umfassende Einblicke in sein Tätigkeitsgebiet – von der Produktentwicklung bis in die Praxis. „Die Anlage macht unseren Kunden die Herausforderungen in den Bereich

[990 Zeichen] € 5,75

 
weiter