Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 166 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine BäckerZeitung 20 vom 12.10.2013 Seite 42

Praxis Marketing

Zum Kauf verführen

Tipps zur Vorbereitung der Weihnachtssaison / Produkte inszenieren / Kalkulation nicht vernachlässigen

Die Vorbereitungen für den Advent laufen an. Bäcker punkten mit hausgemachten Gebäcken und perfekten Stollen. Wichtig: Die Produkte müssen nicht nur schmecken, sondern den Kunden schmackhaft gemacht werden. Nur dann greifen sie zu. Marketingtipps gib

[5539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 20 vom 12.10.2013 Seite 042

Praxis Marketing

Zum Kauf verführen

Tipps zur Vorbereitung der Weihnachtssaison / Produkte inszenieren / Kalkulation nicht vernachlässigen

Die Vorbereitungen für den Advent laufen an. Bäcker punkten mit hausgemachten Gebäcken und perfekten Stollen. Wichtig: Die Produkte müssen nicht nur schmecken, sondern den Kunden schmackhaft gemacht werden. Nur dann greifen sie zu. Marketingtipps gibt Be

[5539 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 21.08.2013 Seite 18

Praxis Marketing

Einzigartigkeit wird zum Kaufkriterium

Studie des Zukunftsinstituts analysiert die Entwicklung zu einem neuen, erweiterten Qualitätsbegriff

Frankfurt Qualität ist als Erfolgsfaktor und Differenzierungsmerkmal unerlässlich. Aber was steckt in dem Begriff Qualität, der eigentlich wertneutral die Beschaffenheit bezeichnet? Dem widmet sich eine Studie des Frankfurter Zukunftsinsituts. Leit

[7457 Zeichen] Tooltip
genau betrachtet: Qualitätspyramide - Faktoren in der Bedürfnishierarchie
€ 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 21.08.2013 Seite 18

Praxis Marketing

Vielfalt überfordert

„Food Report“ beschreibt die Ernährungstrends

Frankfurt Einen umfassenden Blick auf die Welt der Ernährung wirft der neu erschienene „Food Report 2014“. In dem 96 Seiten starken Werk beantwortet Ernährungsexpertin Hanni Rützler Fragen wie „Was kommt zukünftig auf den Tisch?“, „Welche Erwart

[1983 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 21.08.2013 Seite 018

Praxis Marketing

Einzigartigkeit wird zum Kaufkriterium

Studie des Zukunftsinstituts analysiert die Entwicklung zu einem neuen, erweiterten Qualitätsbegriff

Frankfurt Qualität ist als Erfolgsfaktor und Differenzierungsmerkmal unerlässlich. Aber was steckt in dem Begriff Qualität, der eigentlich wertneutral die Beschaffenheit bezeichnet? Dem widmet sich eine Studie des Frankfurter Zukunftsinsituts. Leitthesen

[7457 Zeichen] Tooltip
genau betrachtet: Qualitätspyramide - Faktoren in der Bedürfnishierarchie
€ 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 34 vom 21.08.2013 Seite 018

Praxis Marketing

Vielfalt überfordert

„Food Report“ beschreibt die Ernährungstrends

Frankfurt Einen umfassenden Blick auf die Welt der Ernährung wirft der neu erschienene „Food Report 2014“. In dem 96 Seiten starken Werk beantwortet Ernährungsexpertin Hanni Rützler Fragen wie „Was kommt zukünftig auf den Tisch?“, „Welche Erwartungen

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 13 vom 29.06.2013 Seite 20

Praxis Marketing

Tu’ Gutes und rede darüber

Marketingtagung des LIV Württemberg: Junge Kunden, Qualität, Genuss, Regionalität, Kommunikation mit Potenzial

Von Reinald Wolf Ob Deutschland, Österreich oder die Schweiz, der Markt für Handwerksbäcker ist extrem in Bewegung und unter Druck. Da ist des wichtig, am Ball zu bleiben, die Lage zu analysieren, Geschäftspotenzial auszuloten und entsprechend zu ag

[6484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 13 vom 29.06.2013 Seite 020

Praxis Marketing

Tu’ Gutes und rede darüber

Marketingtagung des LIV Württemberg: Junge Kunden, Qualität, Genuss, Regionalität, Kommunikation mit Potenzial

Von Reinald Wolf Ob Deutschland, Österreich oder die Schweiz, der Markt für Handwerksbäcker ist extrem in Bewegung und unter Druck. Da ist des wichtig, am Ball zu bleiben, die Lage zu analysieren, Geschäftspotenzial auszuloten und entsprechend zu agie

[6484 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 26 vom 26.06.2013 Seite 15

Praxis Marketing

Werbung bedient heute andere Wünsche

26. Deutscher Lebensmittelrechtstag – Warum das Vermarktungskonzept Regionalität so erfolgreich ist

Wiesbaden Der Paradigmenwechsel in der Werbung ist allgegenwärtig. Das findet und begründet auch Geschäftsführer Jens Lönneker vom Rheingold Salon, dem an das Rheingold-Institut angeschlossenen Bereich für qualitative Markt- und Medienanalysen. Der

[3422 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 26 vom 26.06.2013 Seite 15

Praxis Marketing

Kreativität wird belohnt

Bewerbungsfrist für den begehrten PR-Preis läuft

Frankfurt Um gute Ideen und Engagement zum Produktmarketing der Innungen aber auch einzelner Fleischer zu honorieren, verleiht der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) den Rudolf-Kunze-PR-Preis in den Kategorien „Bestes Gesamtkonzept“, „Beste Einzelakti

[1007 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter