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Allgemeine BäckerZeitung Nr. 16 vom 20.08.2011 Seite 021

Praxis Marketing

"Kleinkrieg" mit Köpfchen

Kleines Budget, aber viele Ideen im Kopf? Eine gute Voraussetzung für Marketing mit Guerilla-Taktik.

Von Iris Schaper Es ist der typische Morgen danach: Auf dem Platz vor der Bühne schläft die letzte Schnapsleiche ihren Rausch aus, auf den Campingkochern brodeln Ravioli und zerknautschte Gestalten kriechen aus ihren Zelten. 12.000 Menschen haben auf de

[6870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 10 vom 21.05.2011 Seite 020

Praxis Marketing

Aufmerksamkeit mehrt Umsatz

Pro Mensch-Forum: Ein Intensiv-Seminar fürs Food-Handwerk mit Impulsen für Verkauf, Marketing und Unternehmensführung

Von Reinald Wolf Ob Bäcker, Fleischer oder Caterer - wer Erfolg haben will, muss sich aus dem großen Feld der Anbieter hervorheben. Dieser Erkenntnis folgend wurden auf einem eintägigen Intensiv-Seminar von Pro Mensch zahlreiche Ideen rund um die Emotio

[4723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 09 vom 07.05.2011 Seite 021

Praxis Marketing

Treu wie bei Tante Emma

Kundenkarten sind ein probates Mittel, um Kunden fester an den Betrieb zu binden.

Von Klaus Linke Sie stecken mittlerweile in mindestens jedem zweiten Portemonnaie. Und die Vorteile liegen auf der Hand: " Aus Laufkunden werden Stammkunden", sagt Bäckermeister Reinhard Kruse aus Lüneburg. Darüber hinaus würden Stammkunden noch stärker

[5534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 03 vom 12.02.2011 Seite 021

Praxis Marketing

Strategien gegen Billigheimer

Wie kann sich das Fachgeschäft vom Discounter abheben? Heraus aus der Vergleichbarkeit heißt ein Lösungsansatz

Von Ulrich Stökle Für ein kleines Ratespiel zeige ich Ihnen nebenstehendes Foto. Eine dieser beiden Brezeln kommt aus dem SB-Regal des Supermarktes, die andere vom "echten" Bäcker. Der Erste verlangt für sein Gebäckstück 25 Cent, der Andere 55 Cent. Ich

[6842 Zeichen] € 5,75

Konditorei & Café Nr. 04 vom 15.04.2009 Seite 070

Praxis Marketing

HOHOFFS Visionen

Landesverbandstag als Kommunikationsplattform mit Innovationsanspruch

Unkonventionelle Wege zu gehen, ist für Michael Hohoff normal. Das bewies der Landesinnungsmeister des Verbandes Westfalen-Lippe bereits vor seiner Wahl zum Nachfolger von Josef Bücker. Der ideenreiche Konditor entwickelte mit einem potenten Partner ("Manufactum") das Konzept "Brot und Butter", das inzwischen nicht nur in Nähe zur Düsseldorfer Königsallee zu finden ist, sondern als multiplizierbares Modell auch in Berlin, München, Köln und Waltrop Erfolge feiert.

[4388 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 035

Praxis Marketing

Kleinhaushalte - Chance für Zielgruppenmarketing in der Fleischwirtschaft

Christian Behrends

CODEWÖRTER Zielgruppenmarketing - Marktpotentiale - Fleischwirtschaft - Kleinhaushalte - SB-Segment - Stagnation - Nahrungsmittelmärkte zeigen in entwickelten Industriegesellschaften oftmals Stagnations- oder sogar Schrumpfungstendenzen. Die Ursachen dafü

[13275 Zeichen] € 14,75

 
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