Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3730 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayerisches Paradies“ als Marke

Tourismus Schliersee stellt sich touristisch neu auf: Lokales rückt in den Mittelpunkt. Ein neues Qualitätssiegel steht für authentische Angebote.

SCHLIERSEE. Die Gemeinde Schliersee setzt auf ein eigenes Tourismuskonzept. Mit dessen Entwicklung hat sie den Kommunkationsprofi Franz Schmid-Preissler betraut. „Jede Gemeinde muss ihre eigenen Stärken herausstellen und sich selbst positionieren“, b

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

DEHOGA wieder dahoam MÜNCHEN. Nach zwei Jahren Exil im Münchner Osten residiert der DEHOGA Bayern wieder an seiner angestammten Adresse in der Türkenstraße 7. Dort ist der Verband in das neu erbaute Prinz-Ludwig-Palais gezogen. 4300 Quadratmeter Bür

[730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Café-Rettung mit Spenden erfolgreich

Crowdfunding Galao-Wirt Reiner Bocka hat Verpflichtungen bei Gästen bereits beglichen / Mediale Aufmerksamkeit lohnt sich

STUTTGART. Der Stuttgarter Wirt Reiner Bocka blickt optimistisch in die Zukunft. Bereits heute sind alle Verbindlichkeiten aus der Spendenaktion, die er zur Rettung seines Cafés initiiert hatte, getilgt. Rückblick: Vor gut eineinhalb Jahren bewahrten

[2764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neuseeland trifft das Ländle

Kulinarik Andreas Widmann setzt die Erfahrungen eines Neuseeland-Aufenthaltes jetzt in der Küche vom Hotel-Restaurant Löwen in Königsbronn um.

KÖNIGSBRONN-ZANG. Den Traum vom Arbeiten in der Ferne träumen viele jungen Leute. In den gastronomischen Berufen lässt er sich besonders leicht erfüllen. Aber nicht jeder junge Koch sammelt Erfahrungen „am anderen Ende der Welt“ – in Neuseeland, wie

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Stuttgart zieht mehr Gäste an

STUTTGART. Im ersten Halbjahr 2015 kamen 889.729 Gäste nach Stuttgart. Das entspricht einem Plus von 5,9 Prozent. Die Übernachtungen steigen auf 1.671.265 (plus 4,9 Prozent) im Vergleichszeitraum zu 2014. Das teilt das Statistische Amt der Landeshaup

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Vegane Fastfood-Kette geplant

STUTTGART. Der Musik-Manager und Kochbuchautor Andreas „Bär“ Läsker will mit einer veganen Fastfood-Kette an den Start gehen. Für sein Konzept „Xond“ sucht er über die Crowdfunding-Plattform Startnext.de Kapitalgeber. Insgesamt 80.000 Euro sollen so

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Christian Krüger schließt die Axt

MANNHEIM. Gourmetkoch Christian Krüger will neue Wege gehen. Der deutsche Bocuse d'Or-Teilnehmer schließt sein Mannheimer Restaurant Axt Ende November. Das meldet er auf seiner Facebook-Seite. Auf Anfrage der AHGZ teilte Krüger mit: „Ich möchte noch

[1084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Platzl Hotel mit Außenbar MÜNCHEN. Das Platzl Hotel von Peter Inselkammer hat Zuwachs bekommen. Direkt am Eck des zum Gebäude gehörenden Restaurants Pfistermühle, dort wo sich in früheren Zeiten einmal die Mühlenräder drehten, wurde jetzt das Plat

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neues Konzept – gutes Geschäft

Geschäftsmodell Seit das einst schwächelnde Restaurant Salinenblick in Bad Kissingen ein pfiffiges DreifachKonzept fährt, brummt der Laden.

BAD KISSINGEN. Jahrzehntelang galt das Restaurant Salinenblick etwas außerhalb von Bad Kissingen als Treffpunkt für Kurgäste und Einheimische, für Wanderer und Ausflügler aus der Region. Erst in jüngerer Zeit versuchten sich wechselnde Betreiber erfo

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Landgasthof Wolfsbrunnen in Schlierbach

Comeback für den Wolfsbrunnen

Wiedereröffnung Sieben Jahre war geschlossen. Nun ist die traditionelle Gaststätte bei Heidelberg wieder geöffnet – ein Wirtshaus mit Geschichte.

SCHLIERBACH. Im Zeitalter von Gasthaussterben ist wieder eines gerettet worden: Der historische Wolfsbrunnen bei Heidelberg. Pächter geworden ist die Brauerei Palmbräu, der Gastwirt heißt Artus Zeller. In einer quellenreichen Talsenke, inmitten s

[3550 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter