Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Café-Rettung mit Spenden erfolgreich

Crowdfunding Galao-Wirt Reiner Bocka hat Verpflichtungen bei Gästen bereits beglichen / Mediale Aufmerksamkeit lohnt sich

STUTTGART. Der Stuttgarter Wirt Reiner Bocka blickt optimistisch in die Zukunft. Bereits heute sind alle Verbindlichkeiten aus der Spendenaktion, die er zur Rettung seines Cafés initiiert hatte, getilgt. Rückblick: Vor gut eineinhalb Jahren bewahrten

[2764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neue Kaffee-Bar mit eigener Rösterei

Konzept Gastro-Quereinsteiger Stefan Dachale serviert im Mókuska Caffè in Stuttgart ausgesuchte Kaffeespezialitäten

STUTTGART. Der Westen ist um eine Kaffee-Bar reicher. Im Stadtteil, wo bereits Hölderlin Bar, Bar Vicino, Mertens oder Rappen von Anwohnern und Geschäftsleuten gut angenommen werden, sieht Stefan Dachale für sein spezielles Konzept Mókuska Caffè durc

[2097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neue Kaffee-Bar mit eigener Rösterei

Konzept Gastro-Quereinsteiger Stefan Dachale serviert im Mókuska Caffè in Stuttgart ausgesuchte Kaffeespezialitäten

STUTTGART. Der Westen ist um eine Kaffee-Bar reicher. Im Stadtteil, wo bereits Hölderlin Bar, Bar Vicino, Mertens oder Rappen von Anwohnern und Geschäftsleuten gut angenommen werden, sieht Stefan Dachale für sein spezielles Konzept Mókuska Caffè durchaus

[2097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Stuttgarter Kult-Café Stella wird 30

Jubiläum Vorreiter bei Latte Macchiato und Eiern im Glas / Vegane Küche ist bei Gästen im Kommen

STUTTGART. Das Café Stella in Stuttgart ist eine Institution. Kaum ein Stuttgarter, der hier nicht seinen ersten Cappuccino genossen oder sich am üppigen Frühstücksangebot erfreut hat. Das Eierfrühstück mit zwei Demeter-Eiern im Glas, Baguette und Butter

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Stuttgarter Kult-Café Stella wird 30

Jubiläum Vorreiter bei Latte Macchiato und Eiern im Glas / Vegane Küche ist bei Gästen im Kommen

STUTTGART. Das Café Stella in Stuttgart ist eine Institution. Kaum ein Stuttgarter, der hier nicht seinen ersten Cappuccino genossen oder sich am üppigen Frühstücksangebot erfreut hat. Das Eierfrühstück mit zwei Demeter-Eiern im Glas, Baguette und Bu

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeplus macht Freude KEMPTEN. Das Allgäu und Bayerisch-Schwaben gehören zu den beliebtesten Destinationen in Bayern. Dies belegen die Zahlen des Bayerischen Landesamts für Statistik für das erste Halbjahr 2014, denn im Gebiet des Tourismusverbands A

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeplus macht Freude KEMPTEN. Das Allgäu und Bayerisch-Schwaben gehören zu den beliebtesten Destinationen in Bayern. Dies belegen die Zahlen des Bayerischen Landesamts für Statistik für das erste Halbjahr 2014, denn im Gebiet des Tourismusverbands

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Comturey und Täglich Brot

Neueröffnung Mainau GmbH investiert 7 Millionen Euro in Restaurant, Bäckerei und Garten

KONSTANZ. Die Insel Mainau auf dem Bodensee hat seit Kurzem eine neue Gastronomie: das Restaurant Comturey, das Bäckerei-Café „Täglich Brot“ und ein Biergarten. Betrieben werden die Theken, Buffetanlagen, Küchen, Kühl- und Vorbereitungsräume von der Fami

[1346 Zeichen] € 5,75

 
weiter