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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Windräder stören Gäste HINTERZARTEN. Schrecken Windräder und Windparks Urlauber ab? Der Hochschwarzwälder Hotel- und Gastronomie Verein hat mit der Hochschule Furtwangen eine Umfrage unter rund 900 Hotelgästen gestartet. Befragt wurden von August bis

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Windräder stören Gäste HINTERZARTEN. Schrecken Windräder und Windparks Urlauber ab? Der Hochschwarzwälder Hotel- und Gastronomie Verein hat mit der Hochschule Furtwangen eine Umfrage unter rund 900 Hotelgästen gestartet. Befragt wurden von August

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Im Süden schmeckt’s richtig gut

Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Im Süden schmeckt’s richtig gut

Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues Menü im Festzelt

Dinnershow Harald Wohlfahrt startet Palazzo zum 10. Mal

STUTTGART. Zum zehnten Mal gastiert Harald Wohlfahrts Varieté- und Dinner-Show Palazzo vom 9. November bis 2. März im Spiegelpalast auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart. Zum Jubiläum serviert der 3-Sterne-Koch ein 4-Gänge-Menü, das es „noch nie in

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues Menü im Festzelt

Dinnershow Harald Wohlfahrt startet Palazzo zum 10. Mal

STUTTGART. Zum zehnten Mal gastiert Harald Wohlfahrts Varieté- und Dinner-Show Palazzo vom 9. November bis 2. März im Spiegelpalast auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart. Zum Jubiläum serviert der 3-Sterne-Koch ein 4-Gänge-Menü, das es „noch nie in eine

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Schwarzwaldstube-Küchenchef Harald Wohlfahrt ist bei einer Abstimmung unter den hundert besten Köchen Deutschlands mit dem Lebenswerk-Award geehrt worden. Gleichzeitig setzte sich Restaurantchef Ansgar Fischer mit den meisten Stimmen in der

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Schwarzwaldstube-Küchenchef Harald Wohlfahrt ist bei einer Abstimmung unter den hundert besten Köchen Deutschlands mit dem Lebenswerk-Award geehrt worden. Gleichzeitig setzte sich Restaurantchef Ansgar Fischer mit den meisten Stimmen in

[1768 Zeichen] € 5,75

 
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