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    food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 068

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    Hygiene-Buchtip

    Wie die HACCP-Prinzipien nach der neuen Lebensmittel- Hygiene-Verordnung im Bereich Schädlinge einzusetzen sind, zeigt ein aktuelles Praxisbuch: Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien, erschienen 1998 im Behr's Verlag, Hamburg. Autor Thomas

    [762 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 051

    Report

    Knapp 300 Seiten zählt das jüngste Öko-Handbuch - ganz speziell für Gastronomie und GV. Es geht um den erfolgreichen Einsatz ökologischer Lebensmittel. Ziel des Leitfadens ist es, Großverbraucher zu motivieren, diesen Trend in die Tat umzusetzen. Jede Men

    [441 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 037

    Report

    vom Bosporus nach Berlin

    Bundesweit gehen täglich 200 t über die Tresen, jährlich werden damit insgesamt Milliarden-Umsätze gemacht, aber von der hiesigen Profi-Gastronomie schenkt ihm kaum einer Beachtung. Die Rede ist vom Dönerkebap, "Deutschlands neuem Nationalgericht". Lange

    [13139 Zeichen] € 5,75