Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 029

    Report

    Aral: Potenziale bei F&B

    Arals Foodservice-Sparte verzeichnete in den Monaten Januar bis Mai trotz schwierigen Marktumfelds ein leichtes Plus im Vergleich zum Vorjahr. Das Unternehmen sieht in Zeiten gesunkener Benzinpreise und krisenbedingter Kaufzurückhaltung der Tankstellenkunden im Segment Food & Beverage weitere Wachstumspotenziale. www.aral.de

    [3086 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 073

    Report

    Eine eigene Welt

    Im österreichischen Neusiedl, nicht weit von Wien, können Kaffeefreunde ­ Amateure wie Profis ­ was erleben: Am Firmensitz der Schärf Unternehmensgruppe entstand vor drei Jahren die Schärf World ­ ein europaweit einzigartiger Themenpark rund um die Kaffeekultur, jetzt erweitert um eine nächste Ausbaustufe: Visions of Science. Ein Projekt mit Tiefgang, ein Unternehmen mit ungewöhnlichen Eigenschaften. www.schaerf.at

    [8705 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2003 Seite 014

    Report

    Cup by Cup, Store by Store, City by City

    Ein Jahr nach der Starbucks-Markteinführung in Berlin Ende Mai 2002 zählt die Marke in Deutschland 20 Outlets. Präsent in Berlin, Rhein-Ruhr und Frankfurt. Früher als ursprünglich geplant, erste Outlets auch außerhalb der Hauptstadt, um Vergleichswerte aus mehreren Regionen zu haben.

    [5046 Zeichen] Tooltip
    D: Neue Starbucks-Preise
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2002 Seite 010

    Report

    Doppelstart von Starbucks in Berlin

    Von Fachwelt und Fans heftig erwartet: Am Samstag den 25. Mai, weniger als 50 Stunden nach dem Besuch des US-Präsidenten George W. Bush in der deutschen Hauptstadt, eröffneten am Pariser Platz und am Hackeschen Markt die beiden ersten deutschen Filialen v

    [3875 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 101

    Report

    1. Deutsche Barista Championship

    In den USA gibt es jährliche Barista-Wettbewerbe, bei denen landesweit die Besten gekürt und ausgezeichnet werden. Erstmals nimmt nun auch ein Kandidat aus Deutschland an der Barista World Championship in Miami am 23.4.2001 teil. Die Spezialitätenkaffee-V

    [3103 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 051

    Report

    Segafredo

    An einem Top-Standort in der Fußgänger-Zone der Leipziger City eröffnete am 16. Juni der Münchner Franchise-Nehmer Alexander Weinreb seine zweite Segafredo Espresso-Bar in Sachsen (1. Outlet seit 4/96 im Kempinski Hotel Taschbergpalais Dresden). Vor Ort l

    [949 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 050

    Report

    Darboven

    Die Hamburger Unternehmensgruppe setzte 1995 469 Mio. DM um ('94: 405). Der Absatz wurde überwiegend auf dem deutschen Markt erzielt, der insgesamt rückläufige Daten aufweist. Europaweit beschäftigt Darboven mit starkem Engagement im Außer-Haus-Bereich 95

    [418 Zeichen] € 5,75