Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 16,17,18,19

Report

Genusstempel Kantine

Die Kantine avanciert von der Essstation zum Genusstempel, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Herausgegeben von Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) zeigt er, wie tiefgreifend sich unsere (Ess)-Kultur wandelt.

[8373 Zeichen] Tooltip
Nouvelle Cantine: Von der Essstation zum Genuss- und Kommunikationszentrum Die Dynamik gesundheitsbezogener Food-Trends
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 051

Report

Vielfalt, Frische & Convenience

Im Zeichen von Wellness und 'Feel-Good-Food' steht Fisch heute besser da denn je. Die wachsende Vielfalt raffinierter Rezepturen tut das ihre, Verbraucher auch in der Gastronomie vermehrt fischwärts zu locken. Trends und Erfolgsmomente beim Verkauf von Seelachs, Scholle, Merlan & Co.: Nachfragen beim Fisch-Spezialisten Deutsche See.

[4315 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 103

Report

Szene-Gastronomie

Nur Dabeisein ist nicht mehr alles

'Szene', 'In', 'Trend': Das vorweggestellte Wort macht aus einem Magazin, einem Ausgehviertel, einem Lokal, einer Zielgruppe im Handumdrehen einen Mythos. So richtig festschreiben, säuberlich definieren will oder kann sie keiner, die Szene und ihre Tummel

[14194 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 082

Report

Knochen nagen ist einfach populär

Spare Ribs - ein Produkt, das auf keiner amerikanisch oder mexikanisch geprägten Karte fehlen darf und in diesem Jahr selbst von rustikal-deutschen Betriebstypen entdeckt wurde. Was begeistert Gast und Gastronom an den heißen Rippen? Um hinter das Gehei

[9411 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 060

Report

Zukunftstrends

Sicher, sauber und leise

Die Konstrukteure denken pragmatisch: Autos sollen Schritt für Schritt noch sicherer, umweltfreundlicher und leiser werden.

Als sich Experten aus Konstruktion, Forschung und Vertrieb der Automobilindustrie beim Rheinisch-Westfälischen TÜV zu einer Diskussionsrunde zusammenfanden und nach dem Auto der Zukunft befragt wurden, beschränkten sie sich auf Nahziele. Sie wollen den Sc

[4572 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 044

Report

Mit Leih-Gut alle Tassen im Schrank

Früher noch 'Arme Leute-Geschäft', heute extrem wichtiger Problemlöser für alle Gastronomen und Caterer: Miet-Services. Vom Kaffeelöffel, über Kronleuchter bis zum kompletten Küchencontainer findet der Kunde bei professionellen Verleihern alles, was er ni

[8727 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 062

Report

Ladenbau

Neue Bescheidenheit

Bei Ladenbauern und Einzelhändlern gewinnt die Besinnung auf effektvolle Warenpräsentation wieder an Bedeutung.

Fred Wagner, seit 25 Jahren Innenarchitekt beim BBE in Köln, verdeutlicht den Trend zur neuen Bescheidenheit gern an der "primitiven Warenwelt" der Wochenmärkte: Simple Holzstände, gestapelte Obstkisten, von keiner Hektik verkaufsfördernder Moden angekrän

[6541 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 062

Report

Interview

"Dem Handel fehlt das Geld, um Geld zu verdienen"

Karl-Heinz Stiller über die Ausrüstung am Point of sale.

Sie haben während der Retail Topics unlängst einen neuen Kassendrucker mit den Worten vorgestellt, er sei doppelt so schnell wie die Produkte der Konkurrenz. Soll das Vorbild für die künftige Wachstumsstrategie von SNI im POS-Bereich sein? Tatsächlich i

[6617 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 058

Report

Modernisierung des POS

Neue Kassen wecken schlummernde Erträge

Der Einzelhandel steht in den kommenden Jahren vor gewaltigen Herausforderungen. Um sie zu bewältigen, spielen neue Kassensysteme eine wichtige Rolle.

Text: Dirk Dietz/Werner Staudte Die Zeit der autonomen Registrierkassen (ECR-Kassen), wie sie vor allem im unabhängigen Einzelhandel im Einsatz sind, scheint abgelaufen. An ihre Stelle rücken vermehrt die modernen EPOS-Kassen. Nach Ansicht von Manfred W

[8516 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite S022

Report

Goldene Zeiten für Chips

Bargeldloser Zahlungsverkehr beschränkt sich längst nicht mehr nur auf Banküberweisungen, Schecks oder Wechsel. Plastikgeld, in Form von EC- und Kreditkarten, ist erfolgreich in die Phalanx von Münzen und Banknoten eingebrochen. Und mit der 'Elektronische

[5704 Zeichen] € 5,75

 
weiter