Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 032

    Report

    Lern-Parcours mit Netzwerk-Nutzen

    Reisen bildet ... erst recht, wenn fachgerecht vorbereitet. Und als Gruppen-Erfahrung organisiert ­ Erfolgsrezept so mancher Trend-Expedition. Dann nämlich bildet es auch die Basis für soziale Synergien: Netzwerk-Building als wichtigste 'Nebensache' ge

    [4743 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 018

    Report

    Genial werben mit Jamie Oliver

    Was JLo für die Freunde der Popmusik, ist JO für die Fans der unkomplizierten, kreativen und sexy Küche. Englands Koch-Popstar Jamie Oliver gab sich in Frankfurt die Ehre. Anlass war sein Auftritt auf der Messe Ambiente, die der leidenschaftliche Schlagzeuger mit einem Gongschlag eröffnete.

    [4621 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 014

    Report

    Alumni-Treff: Chris Muller-Schüler vereint.

    Zwei Tage lang ­ am 18. und 19. Oktober ­ waren sie zu Gast in der Autostadt Wolfsburg: Teilnehmer aus bisher 6 Jahrgängen der Summerschool in Ithaca (Cornell University) bzw. Orlando mit Prof. Christopher Muller sowie der Führungskräfte-Seminare in Herde

    [2565 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 12.06.2001 Seite 046

    Report

    Heiße Meinungen zu kühlem Thema

    Das Thema Convenience polarisiert. Ganz besonders, wenn man Gäste wie Peter Griebel (Estrel Hotel, Berlin) und Jürgen Richter (Meirotel Prinz von Hessen in Friedewald) zu einer Podiumsdiskussion mit dem Titel 'Convenience ­ topflos oder kopflos' lädt. Grö

    [4209 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 039

    Report

    Kneipen-Festival auf Expansionskurs

    Mit über 100 Bands in 92 Kneipen, Clubs, Bars, Cafés, Restaurants und Hotels ging am 7. November in Leipzig zum achten Mal das Kneipenfestival Honky Tonk über die Bühne. Livemusik quer durch die Gastronomie der Stadt, organisierte Shuttlefahrten zu alle

    [4020 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 052

    Report

    Van Gogh auf dem Teller

    Kulinarische Kreativität und kunstvolle Erfindungsgabe waren auf dem dritten Food-Market der Mövenpick Hotels & Resorts in Münster gefragt. Unter dem Motto 'Food Art - Ist Essen Kunst oder Kunst eßbar?' präsentierten 15 Mövenpick Hotels im Wettstreit um d

    [3588 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 062

    Report

    Gelebte Branchen-Kultur

    Am 11. Oktober geriet so mancher Branchen-Leader ganz schön ins Schwimmen: beim Fünften Lokaltermin der Systemgastronomie nämlich, vom Veranstalter-Triumvirat Coca-Cola, Niggermann und Salomon Hitburger diesmal auf sozusagen internationles (und sanft schw

    [1692 Zeichen] € 5,75