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    gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 070

    Technik

    Herbst der Innovationen

    Anbieter thermischer Geräte müssen über Energieeinsparungen sprechen, das gehört zum Verkauf. Doch neben dem günstigen Ressourcenverbrauch gibt es immer noch spektakuläre, innovative Neuerungen im Anwendungs- und Bedienkomfort.

    [11380 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 067

    Technik

    Auf Knopfdruck ...

    ... sparsam. Dieses Motto ist für viele Technik-Neuheiten maßgeblich zum Wohl der Umwelt, aber natürlich auch für ein Mehr an Wirtschaftlichkeit. Zudem wünschen sich die Kunden mehr denn je ein einfaches Handling.

    [5759 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 056

    Technik

    Auf Knopfdruck sparsam

    Zwei Kundenwünsche sind maßgeblich für viele der auf der Internorga gezeigten Technik-Neuheiten: einfache Bedienbarkeit und ein nachhaltiger bzw. sparsamer Umgang mit Ressourcen wie Wasser und Energie pro Umweltschutz, aber natürlich auch für ein Mehr an Wirtschaftlichkeit. Unser Überblick zeigt Innovatives aus Gar- und Spültechnik. BM

    [13533 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S019

    Technik

    Kompakte Alleskönner

    Kompatibel, kostenbewusst und möglichst klein: Thermische Geräte müssen heute in Schulküchen multifunktional und variabel einsetzbar sein, um in professioneller Umgebung bestehen zu können. Darauf haben sich die Hersteller eingerichtet, wie unser Technik-Report zeigt.

    [7439 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 032

    Technik

    Für Mensch und Natur

    Die Internorga wirft ihre Schatten voraus, und schon jetzt lohnt es, sich bei den Herstellern thermischer Geräte einmal nach Neuheiten umzusehen. Die Trend-Vorzeichen für 2008 lauten: Nachhaltigkeit, Effizienz, Flexibilität. Beispielhaft hier einige aktuelle Ergebnisse aus den Entwicklungsabteilungen namhafter Technik-Produzenten.

    [8772 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 060

    Technik

    Perfekt gegart und Zeit gespart

    Zeitersparnis bei gleichbleibend hoher Produktqualität, so lautet aktuell das wichtigste Stichwort im Segment Gartechnik. Daneben achten die Anwender vor allem auf einfaches Handling, Langlebigkeit und exklusive Serviceleistungen, aber auch die Reduzierung von Verbrauchswerten zählt hoch. Die Hersteller reagieren mit vielfältigen Details rund um das Multitalent Kombidämpfer. Viele ehemals optional lieferbare Funktionen gehören heute zur Standardausstattung. Einige der wichtigsten Internorga-Innovationen im Überblick.

    [6739 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 21.06.2004 Seite 044

    Technik

    Koch-News für Profis

    Multifunktionale Geräte gewinnen in der Großküche immer mehr an Bedeutung. In Zeiten, in denen knallhart kalkuliert wird, sind effizient ausgestattete Küchen das A & O. Zu den Stars unter den Multifunktionsgeräten zählt nach wie vor der Heißluftdämpfer, der in vielen Küchen längst vom nützlichen Zusatz- zum Kerngerät avanciert ist. Dass neben wirtschaftlichen Aspekten auch Show und Erlebnis eine wichtige Rolle spielen, zeigt der anhaltende Trend zum Frontcooking: Frisch kochen vor dem Gast ist nach wie vor ein großes Thema, dem die Hersteller nun auch verstärkt mit Lösungen zur Luftverbesserung Rechnung tragen. Weitere 'heiße' Trends in Sachen Thermik: Neben fortgeschrittener Induktions-, Heißluftdämpfer- und Druckgartechnik sind höherer Bedienkomfort, verbesserte Hygiene, Flexibilität und effiziente Arbeitsabläufe angesagt. Ein Neuheiten-Querschnitt von der vergangenen Internorga. UD

    [6551 Zeichen] € 5,75