Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 51

Technik

Lebensmittelkontrolle

Großküchen mit Mängel

Großküchen schneiden bei den Kontrollen der Länder in punkto Verbraucherschutz im Jahr 2018 deutlich schlechter ab als Gastronomen und Handwerksbetriebe. Zu diesem Fazit kommt das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL). Es s

[3194 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 84,85

Technik

Eldorado für Start-ups

Bares Geld in der Kasse war früher. Bestellen und Bezahlen findet in gastronomischen Einrichtungen wie im Einzelhandel zunehmend auf digitalen Wegen statt. Apps bieten darüber hinaus immer mehr Anwendungsmöglichkeiten.

[4783 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 048 bis 049

Technik

Ab in der Transportbox

Beim Essen auf Rädern kommt es gleich zweifach auf Qualität an. Was sich auf den Tellern befindet, muss schmecken – und die Transportboxen den Temperatur- und Handling-Ansprüchen gerecht werden. Drei Beispiele aus der Praxis.

[4960 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 48,49

Technik

Ab in der Transportbox

Beim Essen auf Rädern kommt es gleich zweifach auf Qualität an. Was sich auf den Tellern befindet, muss schmecken – und die Transportboxen den Temperatur- und Handling-Ansprüchen gerecht werden. Drei Beispiele aus der Praxis.

[4960 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 072 bis 073

Technik

Eine Wolke für alles

Von wegen aus der Luft gegriffen: Moderne Informationstechnologien (IT) wie das flexible Cloud Computing liegen im Trend. Auch für die Gemeinschaftsgastronomie kommen jetzt Konzepte auf den Markt. Doch was kann die Datenwolke wirklich?

[4030 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 72,73

Technik

Eine Wolke für alles

Von wegen aus der Luft gegriffen: Moderne Informationstechnologien (IT) wie das flexible Cloud Computing liegen im Trend. Auch für die Gemeinschaftsgastronomie kommen jetzt Konzepte auf den Markt. Doch was kann die Datenwolke wirklich?

[4030 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2011 Seite 042

Technik

Die Klaviatur beherrschen

Die meisten Großküchen arbeiten heute mit modernster Systemtechnik und steuern ihr Geschäft über tagesaktuelle Kennzahlen. Umso wichtiger ist das Anforderungsprofil an ein zeitgemäßes Warenwirtschaftssystem. Was muss es heute können? Sechs Anbieter professioneller EDV-Systeme geben Tipps und Hinweise.

[9861 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 083

Technik

Competence Group

Alles aus einer Hand

GV-Entscheider wünschen Kostensicherheit im Verpflegungsmanagement. Um die zu erreichen, kooperieren vier Partnerunternehmen der Competence Group - Contidata Datensysteme GmbH, Herrlich & Ramuschkat GmbH, Integral Management Systeme OHG und Sanalogic Gmb

[2705 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 060

Technik

IT-gestützte Prozesssteuerung

Jeder kennt die Problematik, wenn das Unternehmen wächst, das Konzept multipliziert und die Systemsicherung schwieriger wird. Drei Beispiele zeigen, wie man mit unternehmensintern entwickelten IT-Lösungen die strukturelle Performance optimiert: Karstadt/Le Buffet, Rauschenberger Catering, R&K Gastronomie/Paulaner Bräuhaus.

[8955 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 058

Technik

Erfolgsstory Kaffeebar

Kaffeebarkonzepte sind der Boommarkt der letzten Jahre. Kaum ein Betriebsgastronom, der die leckeren wie kulinarischen Kaffeespezialitäten nicht als Zusatzgeschäft entdeckt hat. Selbst im Caresegment setzten die Konzepte rund um Latte Macchiato, Cappuccino & Co. ihren Siegeszug ungebrochen fort. Doch was steckt hinter dem Trend, was sind die wichtigsten Erfolgsfaktoren und wie sieht es in der Praxis aus? Wir stellen drei Konzepte vor. Sat

[11439 Zeichen] € 5,75

 
weiter