Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gourmetgastronomie

    Gusto zeigt Flagge

    Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gault Millau zeichnet Köche aus

    Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

    München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

    [5542 Zeichen] € 5,75