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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 11

    Management

    Bio, aber nur mit Leidenschaft

    Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

    NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buh

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 16

    Management

    Die Hälfte kocht fleischlos

    Biofach Regionale Produkte in Bioqualität liegen im Trend. Das Team vom Hofgut Ruppertsberg gewinnt Bio-Toque 2013.

    NÜRNBERG. Rinderbauch und Emmer – zwei Zutaten, von denen viele Köche die Finger lassen. Einerseits, weil der Rinderbauch – im Gegensatz zum Schweinebauch – grundsätzlich selten verarbeitet wird. Andererseits, weil die alte Getreideart Emmer nahezu v

    [3870 Zeichen] € 5,75